» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

热烈欢迎上级红魔莅临酋长球场指导我厂员工学习贯彻欧冠文件精神 26:45阿森纳vs曼联

纱布罗,开帽子吧!!!

我说,好久没见我联这种上赛季招牌式的快速反击了~~~

引用:
原帖由 momosama 于 2009-5-6 04:02 发表
反击真不含糊,c罗在刷数据么
他说了要完成30+。

鲁尼终于下去了,决赛可以放心见到胖子了。

引用:
原帖由 SHAN 于 2009-5-6 04:06 发表
MU别再进球了,败RP啊~~我怎么记得在客场狂屠对手的球队,最终都无法夺冠
曼联本赛季已经一而再再而三的逆天破咒了。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-5-6 04:06 发表
如果切尔西和曼联连续两年争冠军,会不会是史上首次的同一联赛球队连续两年?
就看明天的欧足联裁判咯,欧足联如果说允许就行呗,如果欧足联不希望足总杯开战,那就肯定不行。

反正明天等看裁判主宰比赛就好了。

引用:
原帖由 sunix 于 2009-5-6 04:09 发表

卫冕冠军狗屎运魔咒,波尔图主场英超球队滑铁卢魔咒,阿森纳主场魔咒……还有啥?
拿世俱杯扑街的魔咒……记得还有几个,懒得数了。

我说,为啥最近年份每次阿森纳的连胜记录被破总有鲁尼胖子的身影?埃弗顿一次、49一次,这次24个主场不败又一次,外加本赛季阿森纳欧战主场不失球……

我草,废柴干嘛???

才想起,我联在酋长球场攻进第一个进球的人,还是鲁尼。不过那场被大帝的头球绝杀,好惨!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2009-5-6 04:19 发表
赛后绝对要投诉啊,点球判就判嘛……给个鸡霸毛红牌啊……
这个裁判出名的出牌严谨,要么不出,要么一出就见红……

草了,这么踩脚面,很凶~~~

打得有点乱了,老头子是时候去喷一喷那帮屁孩了!

纱布罗躲边路去休息,真猥琐~~~

F4还是很有队长精神的啊,一个人死扛着,纯爷们!

纱布罗啊~~~何时才能欧冠上演一次帽子啊?

发新话题

官方公众号及微博