» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

恭喜曼联以点球取胜成为2008双料冠军 我车魂永在!永远饭特里!

头排为我联振威!!!加油曼联!!!

我联力争成为第四个欧冠不败夺冠!!!

三叉戟给我狠狠的进球!!贝斯特灵魂附体纱布罗!!!

引用:
原帖由 高城紫门 于 2008-5-22 00:15 发表
挺我聯日翻車仔,胖子給我爆種進倆!!!
这个我毫不怀疑,胖子正在状态中。胖子加油!!今晚由于要在电视旁边看,就不能和大家全程一齐喷了,看网上直播的兄弟加油为我联刷!!!!!

我联球迷,容许我在赛前最后说一个赛季堆积下来的心里话。

这个赛季,无论欧冠能否拿到,请别太在乎,因为这个赛季已经比上个赛季都进步很多了。这是不容置否的。相信一个理性的曼联迷都应该知道这个赛季的联赛份量是多大,毕竟在群雄四起的年代,能够卫冕,并且为将来的竞争打下优良的心理基础这异常重要,因为如果联赛没到手,上赛季积累的士气也会一夜间崩塌,我们当时面临的危险其实远比切尔西高。

所以今晚的欧冠,我看成是一次上天奖励的赛事,我们能用不败成绩走到决赛,这很好。之后能否摸到金冠,有些事七分人事,三分看天了。

无可否认我很紧张,我渴望九年后差不多十年重见曼联登顶,这种荣耀时刻谁不渴望呢?

感谢曼联球员这个赛季的付出,感谢胖子的无私奉献,感谢纱布罗的爆发,尤其感谢特维兹,我相信你今晚能把奶嘴拿出来庆祝!!!

我联加油!!!输赢都是曼联忠实球迷,不等都等了快十年了,也不怕再多等几个小时了!

哇,今晚我联最强阵容!!加油!!!

倒数45分钟!!

准备出客厅看球!曼联加油!!!

卡瓦略早应该直接红牌!!

范德萨万岁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

跪求激动的时候能睡觉的办法……

今天胖子除了一次致命传送,几乎隐形,丫下赛季要好好检讨了!!

话说,上次AJAX不败夺冠的时候,有范德萨不?我球盲……

引用:
原帖由 紫龍 于 2008-5-22 06:39 发表

9年前也不败
你记错了。

之前只有三队能不败,AJAX、米兰、利物浦。我联这次才是不败。

今天鲁尼么……我没记错的话,作为前锋,没有一次射门……两队里首发的前锋就他没射门过。

引用:
原帖由 紫龍 于 2008-5-22 06:41 发表

败给谁了,我怎么想不起来了
我一时间也没法想起……那年平局比今年多,和巴萨也两次3-3……

引用:
原帖由 大膳大饿 于 2008-5-22 06:43 发表

赞到极点~~

范德萨万岁!!!

16 12
发新话题

官方公众号及微博