» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

【2007-08賽季英格蘭超級足球聯賽】米堡2:2曼联 打打逆风球 里奥5天

今晚这场努力,大家都加油!打完这场联赛就剩五场了~~接近冲刺的了。

求个看球地址,SOP等要注册的不要~~今晚球皇网又纱布了~~

奥谢跪下!!麻痹完全防守不了中路的冲击,上半场几次无谓的失误了!

埃弗拉也跪下!!不是范德萨神勇,丫就是罪人!!

下半场不调整防线的话,就等着纱布了~

上半场我都说了!这纱布一样的呆着不调整防线,还那么晚才换下奥谢这个弱点,今天老头子绝对的脑抽筋!!以为想控制场面拖着放慢节奏打,你肯米堡不肯啊!!!一早下半场已经要换上星仔去斗快了~~怒了!!这场球完全的失去控制。米堡今天很出色~~我联集体检讨吧!!

之前谁TM说南哥要断腿的?麻痹给我跪下!!!

引用:
原帖由 华D仔 于 2008-4-6 22:37 发表
费迪南德啊,我联没了你不行啊。
现在又准备重演上年的恐怕情况了…………

千万别来了~~一年的辛苦白白糟蹋了!!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-6 22:38 发表

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5961416-2-1.html

麻痹好像是我
不要说好像了……你自己先检讨吧!还用那头像!!!我日!

妈 的……这种头像看到就觉得是没谱的行为~~你是曼联饭啊错比~~你是车饭我才不鸟你!

这场战斗和上赛季对埃弗顿的逆转那场是一样的大损耗啊~~

今天第一责任就是老头子!!完全放任不管不调整也不干预。下半场才来反思的时候已经没时间了~~

奥谢:4分!!!

这场比赛消耗成这样,周中如何打?对厂子如何打??麻痹~~太愤怒了!!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-6 22:49 发表
麻痹,换回劳资原来的牛逼头像!
你这才觉悟已经迟了!!!!

引用:
原帖由 h2boy 于 2008-4-6 22:50 发表
现在唯一的期望,南哥别出事
大家都来为南哥祈祷吧!!

为了积累RP,请我联饭集中对我使用FRJJ卡什么的……

很好,请保持对我持续不停的FRJJ卡攻击!!直到赢球为止!!

引用:
原帖由 ルーニー 于 2008-4-6 22:58 发表

我是纱布,用纱布头像,对我用一个吧,我要谢罪!
不批!!!鲁尼的F头像要继续用!!!

没一个软货色~~

大家都坚挺!不受压都压了一年快了,我们是真饭!要坚韧,给曼联最大支持,骂过了,今天就算输了也爱!米堡确实出色!接下来两个主场,一个欧冠,一个联赛,两场都可以随时要命!!大家都挺着!!!

16 12
发新话题

官方公众号及微博