» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天早上堵至右腿抽筋

喷了。。。总是拿这个来说事儿

我自动挡可以用d-n手刹来控制排队,完全不用脚。。。金片儿你省省吧

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-9-9 14:23 发表

右手不累么...
求传授大法!
:D 直接一扒拉就行了啊。。。按照金片儿的理论,其实手刹都不用拉的。。。直接n-d,d-n控制移动,等滑行静止就行了

引用:
原帖由 norush 于 2014-9-9 14:31 发表

叼炸天系列
能把开mt这么一个简单的事情上升到这种技术高度。。。由此可见。。。。

人家都傻,就你聪明

喷了

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-9 14:38 发表

因为总有人说MT上个坡就累死全家了啊      难免令人怀疑这是个高端技术活
这是客观事实,mt上坡就是比at累

无关乎技术

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-9 14:36 发表

试试开点有动力的车然后再脑补,我说我出地库都不用踩油,你是不是觉得怠速调到4K了?
确实是该开开金片儿800转就涡轮介入的超跑了

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-9 14:46 发表

嗯,你累死全家,别人不累就是不客观。  半离合放手刹给油等各种.exe先默念再想,不累死的确不客观
老是exe。。不要以己度人了。。。

at抬刹车就走,mt,比如金片儿您这种高端高马力的超跑,出地库也是只抬离合就走。。。大家都是抬脚,我想抬快就抬快,你mt还得半离合一下才全离合,谁轻松谁累,一目了然

能发个完整图么,都不知道说的是什么

引用:
原帖由 xcolossus 于 2014-9-9 15:19 发表
这也能争起来,
意思左脚不累,右脚却会累么,
肌肉记忆控制行程不累,不用记忆随便踩踩反而累么,

不愧是会开手动档的牛逼人士,思路已经快到跟不上了
主要是为了凸显自己高端。。。技术到位了,怎么开都不累,你们觉得累是因为你们不会开车

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-9-9 15:34 发表

你这种[哔~]当然不会知道/承认自己说的是啥, 别人知道就够了   
意思就是断章取义咯?

发新话题

官方公众号及微博