» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[事故理赔] 为什么说飞度之类的小车最好别上高速

关键是看胎啊。。。面条胎肯定刹不住,和刹车那个夹子盘子无关

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-15 17:46 发表

说到点上了  不能光看刹车距离,刹车灵敏度也很重要

一踩就有和踩到一半才有差距大了去了

飞度就是后者  
有啥区别?后者那种你踩深点不就行了。。一样可以有你们德味那种刹车点头的“舒适感”

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-15 18:35 发表

当时飞度已经踩到底了,没看见都写了ABS都踩出来了 根本刹不住 谢谢
abs出来了还刹不住就是胎的原因啊。。。这条胎就是换到你的德味上一样刹不住

整车下沉神了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-15 19:46 发表

喷了 CC刹车再不济也比同级别日系车强

你想表达什么呢? 表达飞度开高速没事?  经历过这次急刹车我以后高速不会再开飞度了  23333
所以说你还没懂。。。cc是235的胎,其他是225的胎。。。要是这样cc刹车成绩还不如日本哥仨那才是怪事

新马自达6。。。225的胎

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-15 21:00 发表

先别着急鞠躬,首先你贴的是进口的,先不说这数据准不准,请国产之后再去评测。

再去网上搜搜,马6刹车距离说37米的都有, 比宝马M5 M6还强  真厉害 M3也才37米多

慢慢yy吧
真心开眼了。。。。37米算什么

不过车托之家也挺逗。。。您之前贴的那个测试。。。39.3

这回39.45。。。。然后还比老款有显著提升

前段偏软是cc的通病又是怎么回事?

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-15 21:20 发表

我替你贴全了吧, 写这个的人明显和你一样是个傻逼, 难怪你信  
你既然知道是傻逼那还拿马自达6网上说的37米来说事儿是什么心态?

引用:
原帖由 kdscw 于 2013-12-15 22:33 发表
posted by wap, platform: iPad

凭什么fit能快0.5秒反应?
飞度开到120摇摇晃晃发飘,司机屁眼都吓紧了。。。绝壁专注开车。。。有个风吹草动就踩刹车啊。。。

然后法拉利开120觉得好像还没进3档一样。。。自然有点麻痹嘛。。。。而且仗着车好刹得住不一定第一时间会全力刹车啊

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-16 00:15 发表
再说刹车距离差5米并不等于你最后停下的距离就只和对方差5米  这是两个概念  人家性能车刹车随踩随有,飞度这种踩下去半秒没反应的能比么。刹车距离是从汽车开始刹车算的,而不是从驾驶员开始踩刹车算的,一个刹车延 ...
没这么神吧。。。现在日车一泡污理论都上升到刹车延时了啊。。。以前还只有油门延时转向延时的

发新话题

官方公众号及微博