» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 罗技的那个g25是现在算比较好的方向盘了吗?这个方向盘支持ps2的gt4么?

准备等gt5出来再买ps3,现在先玩玩gt4,感觉用手柄玩没力反馈很不爽,准备买个方向盘玩玩,看了看觉得好像gt force pro没g25,不知g25支持ps2么?

引用:
原帖由 DDP 于 2009-10-11 16:00 发表
楼主的头像,请问哪里还有下载吗?上大学那会儿看的人都快笑疯了!
这是啥片?

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-11 16:12 发表
我自己当年只有gtfp,但是我确定g25也是支持gt4的,就是离合器和h档位没用。

是目前最好的方向盘之一。。当然马上就有g27了。。
酷~顺带问句,对ps2的支持有什么硬件软件版本区别吗?记得当年在别人那里玩gtfp就是说软件还是硬件不匹配导致不能完美支持。。。。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-10-11 16:49 发表

没有什么不支持的。。我玩PS2游戏包括科林麦克拉力,GT4,SONY的WRC,都可以完美支持GTFP。。
感谢~:D :D :D

引用:
原帖由 FXCarl 于 2009-10-11 21:18 发表
G25 在 GT4 中的支持是不正常的~ 虽然能用

原因很简单,GT4 出的时候还没有 G25 ~ 于是你会发现 G25 在玩 GT4 的时候,中央有个很明显的死区,然后转向角度的比例也不是很正确

不过玩起来倒是没问题就是了,能玩 ~
中央死区是指方向盘回正以后左右若干角度都无法在游戏中体现,只有超过这个区间的操作在能反应到游戏操作上么?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2009-10-11 22:53 发表
g27已出!
嘿嘿从来没关注过这个东西,今天临时关注的。

朋友也说g27已到货:D

引用:
原帖由 零太郎. 于 2009-10-11 22:20 发表

当年GTFP刚出时网上有一批号称美版的,在GT4P中可以完美支持,但是GT4正式版就用不了。其实那根本不是什么美版!只是一些早期的GTFP试制品!当时这批价格特别便宜。
原来如此~

发新话题

官方公众号及微博