» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

posted by wap, platform: iPhone+UC

我说这个帖子,你喷个还没出来的东西还这么high,顺便问下android的开源你了解多少?

posted by wap, platform: iPhone+UC

这个只能说jw不是一个合格的商人,在中国玩脑白金那一套才能生存,但这并不妨碍m8是一款好用的手机,jw是果青,但是m8的ui在某些方面已经超过了ip,相比联想、金立、oppo,我更欣赏这样的公司,同样价格的号称音乐手机的oppo,竟然还没有m8的音质好,其他方面就更不用说了,这难道不是很杯具么?

m8刚出来的时候市场上有几个电容屏?作为一个国内企业,在那时就能有这样的眼光和魄力,应该得到鼓励和支持。

无语了,号称业内能来点给力的信息么?一个淘汰的wince系统让魅族改出来的素质用过的人有目共睹,你给解释下吧

貌似第一的那款是你推荐的呀,我操喷了,MTK千秋万代一统江湖

同样M8和你说的那几款,放到这里给大家选,大家会选哪一款,不如开个投票贴验证一下好了

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-13 11:12 发表

所以说能忽悠就是无敌的

不管产品再烂

只要炒作得好,照样大卖
你对山寨有信心的话,害怕什么?忽悠?论打广告谁比得了山寨厂,988啊988,你不看电视么:D

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-13 11:15 发表

那些广告现在谁信?像魅族这样请枪手才是最厉害的
不对,山寨机可是销量一亿台的无敌产品啊,难道大家都不信?而且视频比M8强,质量比M8强,广告做的比M8多,多好的产品。枪手?TG里面哪个是枪手你拿出证据来,aweiwei么?:D

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-13 11:20 发表
呵呵,要不是前面几个脑残说出“同价位没手机能跟m8抗衡”

“黑m8的都是没用过的”

我才懒得在这里再把m8拿出来说事

毕竟真正用过的心里自有评判
嗯,和M8比你要是不买LG KT878,O2 Zest,HKC G908E就是脑残

在这里找魅青你不如直接去魅族论坛,那里一定能满足你

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-13 12:02 发表

在哪里找魅黑能满足您我不知道,但这里一定不行。。。
呵呵,确实,我要找也找真魅黑,而不是脑残

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-13 12:05 发表

我要找魅青要找真魅青,而不是真SB
你觉得这里都是SB,还在这里舔着脸干嘛,直接去魅族论坛更方便,慢走不送

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-13 12:09 发表

这论坛是你家的?你能代表所有人?有这么不要脸的么,你谁啊。。。这优越感增强!!!
你在这里又找不到认同感,觉得说魅族豪华的都是SB魅青,还要舔着脸在这里喷,这种心理我很难理解,你觉得你特有理去魅族论坛布道吧,揭露魅族本质,从业内角度用MTK将M8秒成渣,我真心祝你成功

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-13 12:15 发表

是的,你说我找不到认同感就是找不到,您就是TG头顶晴天的大佬了。。。这脸皮得多厚才能说出这样的话啊
引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 22:06 发表

我才觉得没劲呢,一个三流的手机企业,硬是要捧得跟神一样,一个很2的JW,愣是捧得要当亲爹似的。。。你们喜欢买就买吧,说了那么多不相信也是无益,说些实话被说成是有仇。。。不想再回这贴了,就此打住。。。
引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-12 20:58 发表
原来买oppo/BBK就是脑残,买MEIZU就是爱国,原来JW整个过时的WINCE系统,整个毛病百出的手机,再修修补补就是在做实事。。。不得不佩服,JW的洗脑术真的很强大。。。你们喜欢买吧就买了,懒得说了。。。等MEIZU修改售 ...
这可是你自己说的话,别自己抽自己啊

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-13 12:32 发表

咦,山寨不也是这么回事么,咋M8就和山寨划清界限了
自己查一下什么是feature phone

发新话题

官方公众号及微博