» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《跑跑卡丁车》实乃原创,技术含量远超《马车》

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-5 09:39 发表
说句公道话,这游戏做得不错。借鉴痕迹比较严重,但玩出了自己的风格。
道具购买系统是一大特色,这种改变赚钱的途径的想法值得称赞.

关于 MK 的 TIME ATTACK 技巧性,当年我为了 BABY PARK 能提高1秒就跑了2个小时……至于目前大家讨论的是什么,应该是两个游戏之间的对比,而不是抄袭问题,因为就抄袭来说,跑跑借鉴MK是无庸质疑的。(友情提示:盛大下一个借鉴的是动物森林!!)

引用:
原帖由 大头木 于 2006-11-5 13:54 发表
马车日 美版 FC能不能对战?
MKDS 的美日版都能通联 WIFI 全球对战。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2006-11-5 12:29 发表

你打赌输了,我买过2台NGC,MKDD玩的是LENY的盘,他EMS给我的。

我敢继续打赌你没玩过跑跑,其实从各位的回帖都看得出来,对跑跑不满的都是没玩过跑跑的。玩过的都不会怎么骂——因为我们玩过的人知道这游 ...
我可以进来说恐龙借过我的MKDD,不过他玩的时间不多,所以……
我跑跑玩得也不多,最多20战,最高成绩第3位,甩尾还不熟悉,不过小有意思。
论研究,MK系列的3段甩尾(也就是1/6秒内连按)导致的直线漂移是跑跑无法比的。
最后谈音乐,我记得恐龙当年抱怨过 DS的恶魔城,还记得你抱怨的是什么吧,而这个情况在跑跑里非常明显。。。

引用:
原帖由 八子 于 2006-11-5 23:10 发表
------两个游戏我都玩过,跑跑卡丁车的竞速赛是围绕漂移的,做的很好,这点绝不是马里奥赛车能比的
这话谁说的啊??
玩MARIO KART不会漂移的人说MARIO KART没有漂移?去WIFI跟三星高手战吧,会被他们直线漂移直接甩到没有蛋的:D

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-8 11:11 发表
任饭在竞速模式里玩到L3再来喷~~~!!!!

完全是不一样的漂移乐趣!!!
跑跑FAN在MK里玩到官方时间(也就是幽灵车出现再喷)
自己说是不一样的乐趣还来拿两个游戏对比,这个逻辑真是无法理解。

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-8 11:39 发表
任是一种宗教~~我明白了。。。
说宗教就过了,
只能说他能达到这种信仰并拥有拥护这种信仰的团体,至少这是跑跑无法企及的。

引用:
原帖由 silasong 于 2006-11-8 11:43 发表
连日本人都开始眼红跑跑的成绩了,盗版国人还在这里喷,唉~~

(应某人要求,删除引用)
韩国网游引入日本,官文枪文哪次没有,MK系列引入中国神游,同样的官文枪文大家又不是没看过,
竟然拿这个来说事………………

引用:
原帖由 dreamlost 于 2006-11-9 23:17 发表

在MK里玩到官方时间(也就是幽灵车出现再喷)
-----
这个条件太容易了吧
问题是要让跑跑FANS去达成这个条件,可能不容易哦:D

发新话题

官方公众号及微博