» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 从十万到千万,游戏开发费用骤增最让厂商头疼,但高清饭越来越HIGH

[posted by wap]

pc也是高清啊,也被楼主喷了

高素质马来妹一边去,你懂个毛

本帖最近评分记录
  • hanzo 发贴积分 -96 违规内容 2009-8-26 11:43

连我说的是什么都看不懂,马来人
革命元勋包括国民党人士好吧?入歧途了,你快离开台湾吧

这叫必经之路懂伐?再说你脑子坏了看不懂我说的是歧途和艰难道路的区别?马来人个个都像tg上的两个这么弱智吗

莫非只有民主才叫革命啊……自己去查查英国的革命

这啥逻辑啊……用百年后的结果去评价先人么……
搞不好以后英国灭亡了,你是不是又要说光荣革命是歧途了

引用:
原帖由 exellen 于 2009-8-26 12:06 发表

所以清教徒革命失敗了。儘管成功趕走皇帝,但是克倫威爾自己也搞極權,留在英國歷史中的評價只有偽君子。後來的皇權能復辟跟這個可以說是有很大的關係。

英國真正成功的革命是光榮革命,而非清教徒革命,然後也是這 ...
無論哪一場革命最終的目的必定是要將政權讓渡到群眾的身上
你的意思是失败的革命不算革命么...
白马非马,果然是马来人啊

引用:
原帖由 exellen 于 2009-8-26 18:07 发表

很不好意思,請看496樓你自己的帖子。一開始是你先質問我是"歧途",而我的論證也一直圍繞在"歧途",而非論證"革命"。歧途跟成功失敗的革命只有一個關連,那就是歧途必定是失敗的革命所導致的。

P.S.說到這個層次你也 ...
就你?一个在战区发白开水贴和怀旧贴并乐此不疲,还地图炮大陆玩家的台湾马来人?
最令人无法忍受的,是你呆头呆脑还不自知的态度,难道你看不出我那贴的主旨是说明歧途不是“艰难道路”的意思?你喜欢自己说话的时候被别人扯开话题(不着边际倒确实是你的特长)?你自己去扯失败的资产阶级革命去吧
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -50 人身攻击 2009-8-27 10:40

歧途跟成功失敗的革命只有一個關連,那就是歧途必定是失敗的革命所導致的。

不过这句话,倒是抽了楼主,看起来没人和楼主一样,觉得歧途是困难道路的意思

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-8-26 20:20 发表

举个例子,某少年很早很早的早恋了,而且投入的太深太多,使他荒废了很多应该做的事情...以至于他很多朋友都事业有成结婚生子....但若干年后,他也结婚生子了

说你咬文嚼字,我都觉得有点浪费,因为你的世界观就这么 ...
谁狭隘到看轻和自己喜好偏重不同的玩家,然后还发了这么个找抽贴?

现在开始为当年的愚蠢言论擦屁股了,啥叫高清至上之路啊?对着个普遍定义和实例都没有的东西在喷,真是233
你当年发这贴的由头是biouc吧?讽刺的是,任情嚷嚷着一定移植的bh5没了下文,cap财报还说这是系列销量最高(别问我怎么算的,去问官方),uc的续作继续外包
敢情cap就是这么对付你的热脸的啊?

对了,你说现在或者再过两年时机就合适了,那是不是说那时游戏开发成本就下降了,“从千万到百万,游戏开发费用骤减让厂商心宽”

引用:
原帖由 youngwilly 于 2009-8-26 21:19 发表
这贴主旨就是,过早的走高清之路,使整个游戏开发界走上了大炮巨舰的歧路,资金不足的公司被赶出局或者遭遇兼并拆分支离破碎,无数的灵感创意也随之消逝,留下的只有高成本开发高清大作这种XX思路

这不是被过早的走上高 ...
得了吧,你是不是又要玩文字游戏,就和“歧途”是中性词一样
本质来说,你的标题就是个病句,类似“从百万到数亿,好莱坞大片成本骤增让厂商头疼,但imax电影饭越来越high”这里面有一点正常的逻辑吗?
你的所谓主旨,根本就是空头支票,如何验证?你有没有数据说那时的“大炮巨舰”(n64时代的少数精锐倒是历历在目,看来也是高清的错)是什么程度和比例?平均开发成本是多少?与所谓高清之间有无必然联系?(莫非精益求精就是追求高清?自己去看看顽皮狗制作德雷克的花絮)和现在相比又是如何?
都没有,除了发散点无厘头的优越感外,毫无意义

这就随便了……那贴里有人比我更支持6键的不必要性,你尽管无视
倒是你们,不断转移话题,跑题本事和马来人有一比……

有人说喜欢孙燕姿就是平胸爱好者,满城尽是高|低清饭啊

发新话题

官方公众号及微博