» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 船长2的画面不过如此啊,

某人要吞东西了,WEST手下留情.

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 20:03 发表

什么叫实机截图你要搞搞清楚,比如弄个高清电视卡截图这也叫实机截图?
当然,我不知道你是怎么截的,你不说清楚算什么?
你怎么不去问问天师怎么截的?

好图就不相信,坏图乐的那个爽.

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-9-27 20:07 发表
画面9.5分的日翻了画面10分的,IGN的编辑啊!你们!
战争机器1画面也是10分,

MGS4画面也是10分,还没720P.

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2009-9-27 20:07 发表
玩了这么多游戏,还没有任何一个游戏能够在场景贴图细节上比战争机器2给我更多震撼

战争机器2尤其是地下皇宫那几关,墙壁的雕刻和浮雕看着真是无语了。。

BOSS战尤其是那条大鱼冲上来咬住船头的时候,没有比那 ...
如果我有截图工具,肯定截很多拿来当桌面,

机器2的地谷,塌陷场景,巨虫体内,水下怪兽,兽族宫殿和最后的夕阳下简直就是美工艺术的极致.:D

不是随便搞些丰富的色彩就能比的.

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-9-27 20:19 发表

1代10分,2代9.5分
知道了还那么相信IGN?

某人估计会跟盘神一样杯具了...

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-9-27 20:34 发表

当然相信啊,难道还信你啊!好歹人家比你稍微专业点吧!

说明在IGN编辑眼里 2代没1代画面好啊!

至少分数上是这样吧!

所以建议你把10分和10分的游戏比较下啊!

MGS4  720P没到,那GOW是多少分辨率啊 ...
你玩龄几年哦,

实话告诉你吧,IGN编辑之于国外玩家基本就=电软和UCG编辑之于国内玩家.个人感情的评分还真当真了.:D

GOW2是标准720P的.

某人又开始内存补完了,

以后一直拿HDMI线接他脑子插入.

某人真逗,一开始说是网上搜的,

然后WEST一大堆图过来就开始找内存截图的借口了.:D :D :D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:02 发表

这么说来,这和内存截图也没什么区别咯
敢情你一口一个实机和内存,自己也不知道有没区别啊.:D

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-9-27 21:08 发表

玩龄有20年了

他们是个人感情的评分?那你呢,你是客观犯?完全没有一点自己的感情色彩?

还老实告诉我?搞的自己好像很了解,请问你这么说的依据是什么啊!

720P的还没不到720P的分高,这不正说明问 ...
你好象本末倒置了哦,数据优先还是感情优先?

数据丝毫没有任何感情成份,多少P就是多少P, MGS4不是720P还给10分不正说明他们评分感情用事么?:D

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:05 发表

233,还在遮遮掩掩,还是那句话,XO实机输出没有调整过的画面有这水准,你让我吞什么我就吞什么。
你只要拿出证明来就行,别缩
调整过的画面是啥意思?

难不成电视卡还能增加贴图精细度和多边形数量和物理效果?:D

要说对比度,这图也很暗啊,要说分辨率,还没720P呢,有了只会更好.

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:13 发表

你知道什么区别么?
真2

引用:
原帖由 qianyuting 于 2009-9-27 21:15 发表

你为什么一定要说他们感情用事呢???是不是你内心已经有了成见了呢?

好画面一定就要高分辨率?

720P的一定就比低于750P的好?不见得吧!
自己去看看IGN一些游戏的评语就行了.

评分和评语一起出来的,那种各人倾向很重的口语都用的那么厉害.

再到各类网站看看各网站不同的编辑的不同意见,根本就没有所谓的正宗标准.

引用:
原帖由 psi 于 2009-9-27 21:16 发表

你自己点开图来看,就是720P的。
连电视卡软件能明显调整视觉效果都不知道
怎么调整?脑内补完?:D

发新话题

官方公众号及微博