» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] 尼玛这些国产电视真的是不能买啊

posted by wap, platform: 小米3
我的小米4a65寸终于进入退货流程了,还在撕包装箱的事,本地苏州的上门服务人员要收包装箱钱284块。

退货的原因是买来就出现不定期自动开机的毛病,主板都换了问题依旧。现在退货还要收284块,反正我是不会再买小米的电视了。

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2017-8-11 10:29

posted by wap, platform: 小米3
引用:
原帖由 @hqqttjiang  于 2017-8-10 21:38 发表
有什么经验没,苏宁叫我先让厂商做鉴定,我只能抓虚假宣传和拿卡成狗说事了
我小米官网下单购买的,每次投诉客服的电话都有记录,上门维修就两次,关键是我在一个月以内就发现过问题给他们打电话咨询怎么处理,妈比客服告诉恢复出厂设置更新到最新版系统就好了。等自动开机再次出现我再次打电话时人家说过了一个月只能修了。

我当时就开始提前告知客服我要电话录音,要他们确认到底几次维修解决不了才能换机或者退机,小米客服说两次以上,最后换主板了还是毛病依旧。

现在要退货了苏州本地服务人员给我老婆打电话说我们没有包装箱了要花钱买,报价284,还列明细,纸箱45,一个泡沫块20........

我给小米打投诉电话,我说退货是小米的质量问题导致的退货,不是客户无理由退货,65寸电视包装箱正常客户都不可能长期在家保存,所以即使退货需要包装箱也是小米提供,退一步说包装箱要是几十块我也就认了直接给了,现在开口要近三百块的包装箱费用我肯定不同意,小米投诉那边说会去核实这个信息。

反正来回跟小米官方客服电话十多次是有了,看最后退货怎么样吧。

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-8-11 21:14 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
自带粉黑鉴别属性
之前买过两台小米电视,还买了小米扫地机和厨下净水器,其他插线板报警器台灯等小东西就不提了,手机都买了六部给家人,怎么也不算米黑了,但这个4A电视让我认清的小米官方是什么东西,买小米的期待别坏就好。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-8-15 12:01 发表

你在哪买的啊  京东的话退换货应该很方便啊
小米官网,5月22日买的放新房子里,期间只是开机试了试,有一次去了次新房后走了,两天后再去的时候发现电视开着,当时只是以为自己忘关了。六月10日正式搬家后再次发现这电视不定时会自动开机,6月14日打电话给客服,客服说恢复出厂设置或者刷最新的系统就好了。照客服的说法试了下,好了几天问题依旧,再次打电话的时候被告知超过1个月,不能退不能换只能修。

我同意修了,同时跟小米客服确认上门维修两次不解决问题必须退机或者换机。果然超过两次,主板都换了照样自动开机,扯皮扯了无数次小米客服同意换机。

苏州本地客服打电话说没有包装箱要花284块买套新的包装箱,我不同意。继续跟小米客服扯皮,扯皮到现在,小米客服搞不定苏州本地售后,硬要我同意要退机就得掏284元买包装箱。。。。。。。

所以买小米的自己斟酌,要是人品不错,小米的东西性价比可以,但一旦进入售后绝逼给你灌屎的作风。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2017-8-15 15:47 发表

在京东这些地方买会好很多
现在回过头想确实应该在京东买,京东退货根本不会像小米这么扯皮。

发新话题

官方公众号及微博