» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 油耗精算师 测试雷凌双擎1.8H V 豪华版

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-10 11:00 发表
和1.6的加速时间一样甚至略慢一点,THS对极限性能基本没有帮助。
文章里不是0-100测试比1.8还稍快一点点吗?话说混动版和普通1.8L版本价格相当,1.8L版本是没卖点了。

引用:
原帖由 Livy 于 2015-12-11 09:20 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
这车车价16万,但是没混动的话最多值8万

性能也没太多提升,外形丑的一b

多花这么多钱就为了做小白鼠,真心蛮蛋疼的

将来维护成本也一定比汽油机款高不少。。。。
丰田没有信仰光环,不像VW有信仰光环照耀,同样A级断梁板悬速腾20万得抢破头,是不是这个理。

本帖最近评分记录
  • MrAmethyst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-12-11 16:10
  • 粒子 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-12-11 11:39

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-11 11:50 发表
posted by wap, platform: HTC New One
你这是张嘴就来吧? 你这么说小心一会开凯美瑞尊瑞的柳岩大大进来教你做人
你丫祭扫还没加呢,说话要算话。

引用:
原帖由 dongfang110 于 2015-12-11 14:06 发表
posted by wap, platform: 华为
丰田粉总是宣称大众有信仰光环,然而

现阶段市面上加价最狠的车: 丰田埃尔法
指导价销售弓虽女干2万装潢高配等3个月低配等半年的“神车”:丰田汉兰达

真心的,您丰田的信仰力不 ...
可是神粉先说雷凌只值8万块的,吹牛逼吹大发劲了吧,美帝车价那么便宜也没说能折合人民币8万块买卡罗拉雷凌的。再说我可没说艾尔法溢价的事。现款汉兰达加价提车神粉跳出来说,这么快就忘了VW家全系加价的历史了,论加价,雅阁算开拓者,途观那简直是宗师级。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-11 15:06 发表
posted by wap, platform: HTC New One
你这么说六大,我不爱听!人家怎么吹嘘丰田了?买了凯美瑞就一定无条件支持丰田?人家六大大看得懂行星齿轮图,是专业搞工程的,你懂个毛!
别人不敢说,机械上的东西比阿伦大大还是强些,当然偶是木耳,听不了百万无敌的CC音响。
话说阿伦你连加300天的祭扫呢?别说话不算话啊。
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-9 23:14 发表
给你加几骚

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-12 08:42 发表
posted by wap, platform: iPhone
说丰田坏话的都是神车粉,必须得给他扣上这顶过街老鼠的帽子。
还有那些坚持要买神车集团车型的人,某位大大直接称呼人为煞笔也肥肠正确。
你怎么看如下的发帖顺序和逻辑关系?
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 09:47 发表

本田本来就比垃圾沃尔沃安全很多,六公公见外了
阿伦大大脑补扣帽子的水平怕是一般人比不了
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 14:56 发表
沃尔沃不如本田,本田不如凯美瑞,凯美瑞不如六公公的混合动力凯美瑞。话说六公公的混动凯美瑞开的如何了?小筷子连杆过弯伶俐吗?油耗到真是羡慕,不得不说六公公眼光就是厉害 ...
我说过一句不实的话没有?CC音响百万无敌是不是阿伦自己的结论?我六研说过凯美瑞比雅阁安全吗?我说过凯美瑞操控凌厉吗?
引用:
原帖由 六研 于 2015-12-8 15:07 发表

你继续脑补,我从来没说过的凯美瑞比雅阁安全,我更没说过凯美瑞操控凌厉,人要有自知之明。比不了阿伦公公的CC音响百万之内无敌手。
阿伦信心满满肯定能找出证据。
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 16:34 发表
我拿出证据你怎么样,给我连加300天几骚行吗?
这就是阿伦所谓的六研吹嘘凯美瑞安全性超雅阁,操控凌厉的证据
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-9 12:48 发表
没人吹嘘凯美瑞,没人。。。。。

两种可能

1)六大大一定是被人盗号了。。。
2)六大大压根没拿自己当人。。。

:D
敢问阿伦引用的所谓证据哪个表明六研吹嘘凯美瑞安全性和操控性了?敢问2013年的帖子对混凯的描述在当时的市场环境下有没有失实之处?

阿伦的承诺到现在还没动静呢?
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-9 23:14 发表
给你加几骚
别人实话实说被扣丰田粉的帽子,这年头就不能对丰田有一点真实性的描述,丰田雷凌没有混动只值8万块这种言论才是政治正确,敢不同意的都是丰田粉。屁股坐歪了还讨论什么?扣帽子这事谁也别说谁。我丰田福特车主早就被阿伦扣上丰田粉帽子了,我就奇怪了,怎么没被扣上福特粉的帽子呢?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-12 10:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
有丰田车被扣上丰田粉的帽子离奇还是既没有神车也没有给神车吆喝洗地过被扣上神车党的帽子离奇啊。
你跟阿伦有个人恩怨,你跟被你扣了帽子的也有恩怨?就为了一句不值那价就急着跳 ...
搞清楚,是粒子先扣祭扫我再扣回来的,而且是只扣了粒子的祭扫,我可没扣别人祭扫,就事论事而已,连那个雷凌只值8万的ID我都没扣,事情也要分个因果顺序好吧。
我喷过BBA还是喷过法系车?我说过哪个车不值没有?
现款卡罗拉雷凌只值8万块这种话你信不?同样A级车板悬速腾20万提车的难道没有?我只问我说的是不是事实?反驳下胡乱吹牛逼就是“急着跳出来”,你还不是屁股坐歪在喷别人。

发新话题

官方公众号及微博