» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

沃尔沃这车,算是奇葩了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-5 20:05 发表
沃沃是唯一一个揪出什么车型没有针对性的小改都拿G的厂家,包括卖了10多年的XC90,其他车厂没有这么彪悍的成绩,特别是初期刚开始有这个小叠碰撞时。
在这方面的投入和在整辆车设计时的侧重性都比其他厂家要多点,我 ...
把S40排除在外了吗?
http://www.iihs.org/iihs/ratings ... 0-4-door-sedan/2011
整体看本田不比VOLVO差吧,尤其是考虑本田的售价定位明显比VOLVO低还能拿到可以媲美VOLVO的安全性,挺实在的。

引用:
原帖由 slr 于 2015-12-6 14:03 发表

完全不同的,大部分美国人只要看到V8就能高潮,管你车子做工糙得一B也无所谓,大陆的消费者对品牌还是有追求的,求大的前提至少还是要BBA兜底,皇冠这种真正又大又便宜的根本不好卖。
你也可以这么看,大部分中国人看到空间大外皮光鲜点哪怕发动机屎一样也无所谓了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-7 20:10 发表

你该看看01-05年款的本田拿P的有多少,差不多时期的S40拿2个A怎么了,那个年代鞭打实验能拿G的可不多哦,实力和投入的体现。
S40是04年款的一直延续到11年,之前的S40跟这个不一样啊。本田从06年到08年之后基本全G了,哪里比VOLVO差啊,不要忘了本田的成本售价还比VOLVO差一截呢。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 09:47 发表

本田本来就比垃圾沃尔沃安全很多,六公公见外了
阿伦太监你有蛋吗?

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-8 13:59 发表

11款的成绩还是按照04年测的算的,期间没有小范围的安全性设计改进。这辆车就是04年左右时代的车,我们前后各推3年,把范围定在01-07年好了。那个年代的XC90全G(02年推出),一代S80全G(98年推出)二代S80全G(06 ...
再早还有SAAB也挺NB的,现在都消失了,太远的没必要追溯了,就看最接近的这几年的,08年以后本田基本全系都是G,包括iihs搞的小叠碰撞,本田家也没针对性改进就拿全G了,VOLVO的安全性相比本田之类的平民品牌根本没有优势啊。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 14:13 发表
posted by wap, platform: HTC New One
我有蛋呀,我们村做太监都是直接把**剁了
哦,原来你彻底净根了啊,失敬啊阿伦公公。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2015-12-8 14:37 发表

首先要清楚一点,是不是平民品牌碰撞测试就一定差,讴歌比本田贵吧 测出来一定比本田好?
另外一点是,刚开始有一项新测试项目时拿G的含金量才高,到后面就是人人TSP+的水平了。从小叠碰撞出现到现在才多少时间功 ...
讴歌的TLX和TSX有A,还不如自家本田。你说的新测试项目刚出来时拿G的含金量高我完全同意,问题是雅阁从8代开始既08年以后,本田全系也是基本全G的节奏(FIT除外,A0级小叠碰撞难度太高),可以说08年以后的本田引以为豪的ACE设计并不差于VOLVO,而ACE这个设计概念可是早于iihs的小叠碰撞的,至少说明了本田在安全性也是有前瞻性并付诸实施的。我为什么说本田比VOLVO更难得的原因就是本田品牌溢价远不如VOLVO,但仍没有在车架设计上做过多妥协,而且本田不像VOLVO除了安全性之外相比同级别竞争对手没有其他优势,而本田相比自己的同级别对手动力空间安全性都处于领先这显的更为难得,本田相比VOLVO显然更为全面。当然我历来的观点是安全性看具体车型而不是唯品牌论。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 14:56 发表
posted by wap, platform: HTC New One
沃尔沃不如本田,本田不如凯美瑞,凯美瑞不如六公公的混合动力凯美瑞。话说六公公的混动凯美瑞开的如何了?小筷子连杆过弯伶俐吗?油耗到真是羡慕,不得不说六公公眼光就是厉害 ...
你继续脑补,我从来没说过的凯美瑞比雅阁安全,我更没说过凯美瑞操控凌厉,人要有自知之明。比不了阿伦公公的CC音响百万之内无敌手。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 15:24 发表
别,六大的凯美瑞全tg最高,作为晓燕大大认可的百万无敌手马克懒文森音响的儿子品牌丰田的混动凯美瑞也绝对不差,秒杀大众一家门。六大万寿无疆!!
全TG都知道阿伦公公的CC音响百万无敌,我那破车根本就没人吹嘘,阿伦公公脑补的太high了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 16:02 发表
六公公的意思是说自己不是人???
坐拥CC百万无敌音响的阿伦公公,精神扭曲些大家理解,毕竟不是个正常男人。我们不应歧视残疾人阿伦公公不是。
别人从来就没吹嘘过凯美瑞比雅阁安全,也从来没吹嘘过凯美瑞过弯凌厉,从头到尾都是阿伦公公自己树靶子自己打,脑补的太high了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 16:14 发表
是呀,这帖子里就我一个人精神扭曲了,还骂人,真是丢死人了。。。
阿伦公公太健忘了吧,谁先骂人的?又是谁在脑补扭曲的呢?确实太丢人了。
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 09:47 发表

本田本来就比垃圾沃尔沃安全很多,六公公见外了
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 14:56 发表
沃尔沃不如本田,本田不如凯美瑞,凯美瑞不如六公公的混合动力凯美瑞。话说六公公的混动凯美瑞开的如何了?小筷子连杆过弯伶俐吗?油耗到真是羡慕,不得不说六公公眼光就是厉害 ...
引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 15:24 发表
别,六大的凯美瑞全tg最高,作为晓燕大大认可的百万无敌手马克懒文森音响的儿子品牌丰田的混动凯美瑞也绝对不差,秒杀大众一家门。六大万寿无疆!!

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 16:25 发表
哪句骂人了???  六大自己都不当自己是人,我肯定要尊重您的意见呀!!
公公净身了会影响脑子吗?公公既然声称别人吹嘘凯美瑞了拿证据出来啊。
引用:
引用:
别自己放屁往别人头上栽赃,“没人吹嘘凯美瑞安全性比雅阁好,没人吹嘘凯美瑞过弯凌厉”,只有不是人的阿伦公公在吹嘘凯美瑞秒天秒地,一如阿伦公公的CC音响百万无敌。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 16:30 发表
六大是不是在公司被人欺负了?我一直在夸你呀!你怎么还说我骂你呢?hi拖衣
原来净身后真的会对脑子有损伤啊,阿伦公公好可怜,健忘加精神分裂了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 16:34 发表
我拿出证据你怎么样,给我连加300天几骚行吗?
拿吧,别怂啊,找出“我说过凯美瑞比雅阁强,操控凌厉的证据”。找不到给我加300天祭扫。

引用:
原帖由 alleni3 于 2015-12-8 16:38 发表
叫你公公就是侮辱你了?你媳妇叫你爸公公是不是侮辱你爸是太监?你是不是要跳起来抽她了
你媳妇都不见得是你自己的了,你还是关系下你媳妇是不是只有你爸一个公公吧。
阿伦公公有儿媳妇吗?别人叫你公公是不是很爽?

17 12
发新话题

官方公众号及微博