» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 现在电容屏都普及成这样了,Wii U Pad还用电阻屏是不是不想活了?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 12:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

这贴里谁说高低贵贱了,您看您又多想了。
我的体验很好啊,如丝般滑顺,简单而又精确的操作。很适合玩一些价值30块的游戏。
反而电阻给我的体验很糟糕,干涩,卡顿,漂移。
还有 ...
小心蕾蒂抛出价值8W元由米国带回的日立电容屏等离子让你这“农村苦孩子” “开开眼”

本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2012-6-14 17:06

引用:
原帖由 熊抱禁止 于 2012-6-11 14:26 发表
闻名不如见面 马甲雷果然一2B的化身 2的一塌糊涂。
本帖某二道贩子也十分接近马甲雷的水准了

引用:
原帖由 acoolbat 于 2012-6-11 14:36 发表

3ds上大部分游戏不需要双摇杆,所以假肢不是标配,如果需要对支持双摇杆的游戏更好的体验就去买假肢呗,这玩意不是标配才是真良心
彻底服了,这是奇葩中的极品啊

看到不标配双摇杆才是良心的神论,什么都不想说了,极端青的思维不是一般人能理解得了的。
单摇杆>双摇杆,电阻屏>电容屏,QVGA>高分屏,VGA>FULLHD,是不是这个道理?
任地狱后院埋的古代手机配件还真不怕卖不出去,nokia同人不同命死不瞑目

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-11 15:13 发表

233,你倒是告诉我,在掌机市场上,双摇杆怎么就大于单摇杆了?
我哪里说双摇杆大于单摇杆了? 我写的明明是单摇杆>双摇杆,OK?
你小学数学是体育老师教的?
单摇杆多美,时不时还能加个假肢以冒充双的,亦真亦幻令人沉醉啊,原配双摇杆的机器才是黑心,完全体会不到这种变形金刚的乐趣

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 15:22 发表

喷了,原来是个钓鱼饭:D
ps:杠神你怎么又进去了,都很有节操的。
这位是真.任青无疑问吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zdljxy 于 2012-6-11 15:36 发表

哈哈哈哈哈哈哈,多少机器中枪了啊,真是超绝地图炮,说的太好了
手动企鹅打滚
断章取义这一招您用的真是炉火纯青,还能再下作点么?我看好你哟

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 20:46 发表

你瞧,这就是某些人的嘴脸,在别人说已经就此认错的情况下,哎呀那个叫嚣啊,什么“在哪儿在哪儿,我要看,看到了我就不说了”。

人家为了让他看清楚,特意又再度认错。

现在呢,啧啧。

这记性还不如马 ...
哇塞,蕾蒂萌死了,原来是傲娇系。再度认错的地址在哪?发出来看看,我论坛上的少你不要骗我。如果有的话我保证不再提你黑历史

引用:
原帖由 马甲雷01 于 2012-6-11 21:45 发表

你的保证能让人相信么?

那说说,如果我拿出来了,你以后要是再提,怎么办吧?

这个我让你自己说,你先提出一个方案。我不逼你。
发吧,如果你真发过关于8W等离子的道歉贴,我以后再提8WPDP就自己申请小黑屋,你应该知道主动申请小黑屋是要禁访的吧

是我幻觉么?刚才似乎看到蕾蒂回帖,一刷新又没了

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2012-6-11 21:59 发表

居然还有人不知道,我早就上过当了

雷帝口中的道歉是指,一开始说8000,说错了,实际上是8w,8000说错了,道歉了。

信雷帝上老当啊
原来如此,好险,差点上当……
我还想问一下,肾板这种毫无型号可言的东西,居然有人会说记不住型号?

好吧,这事我不再提了,尽管你是边道歉边挑衅。谁叫我是个厚道的姑娘呢。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2012-6-11 22:18 发表

你瞧,信PSi老师对你有什么好处啊。

本来你还略微占一些主动,现在可就一点儿都没有了。
我上论坛少,除了你的大名如雷贯耳,我还真不认识他是谁。

我可以继续怀疑蕾蒂的ipad2也是信口开河吗?因为ipad2这种东西完全没有型号啊,怎么会记不清呢?别人要ID的回复怎么都无视了呢?我只是提出疑问而已,蕾蒂别喷我好吗?

引用:
原帖由 wh1406 于 2012-6-11 22:43 发表
我是绝对相信我未来小舅子的,继续可耻的求GC ID && Imessage
如果我没记错的话,蕾蒂有四毛多了,即使是这样,你也要他做你小舅子吗?

23 12
发新话题

官方公众号及微博