» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 mapledot 于 2011-6-2 16:22 发表
我是正版唉,已经传输了购买项目了,有办法就是把手机里已经购买的软件一个个勾上,然后再按原来顺序排好。不过这比重新安装一遍还蛋疼。
这的确是硬伤!垃圾中的垃圾!咱们是有句港句的!

引用:
原帖由 arex 于 2011-6-2 16:30 发表

依然选安卓

还是那话~~~选安卓不代表没钱,是因为ip确实看不上眼,哪怕卖2000也不会考虑
我的ip4 1000买的,1000你考虑吗?:D

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 16:33 发表
说什么苹果的产品是给懒人用的,就是不折腾

麻痹,我身边所有女性用户买完苹果的东西都先找我,因为她们根本不懂怎么用itunes,同步这2个中文她们都不明白是什么意思

我相信很多人都有过这样的经历,为啥都要闭 ...
一句话就能解释了,你电脑里有什么,手机上就有什么,反之也是。

比起解释什么是文件夹,什么是C盘D盘,这简单多了。你们要是真正接触过奶奶级别的电脑盲,你会发现,抽象概念他们是不吃这套的,他们喜欢的是图形界面和所见即所得。我点一个像邮箱的图标,就是邮件。我点一个僵尸头,就是植物大战僵尸。我点home键就是退出。够了。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 16:34 发表
posted by wap, platform: Chrome

burnfox每次都说其实iPhone4很便宜,Android也不便宜。

你们两个谁说了算?
案桌 iphone BB我都是1000块买的,没办法,这里就是这个合约价。。。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-2 16:38 发表

那她们二儿子也来问能说明itunes就是方便好用了?顶多说明智能机对于一般用户来说都有难度

这里某些人口口声声itunes方便,懒人都不用学,随便用,这不是放屁么
是不太用学,但是也不至于一点都不用教。麻痹,我妈妈用个微波炉都要教的,我觉得教她用ipad是最简单的一次了。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 16:40 发表

所以我一开始就说了,android可以折腾,但不是必须折腾,同步软件同理。你真觉得从市场里购买/下载图书和appstore里购买/下载图书有什么不同?

我的资源不是itunes里的?那当然,我又不是教徒,我怎么可能只用 ...
CD不影响啊,抓轨自动整合入库。

DVD老的没办法了,只能让他们在电脑上看了,搞到平板手机里是个技术活,没指望教会他们。

照片是硬伤,我上面已经承认了。大家都很难。

最后,不折腾的案桌的确也不错,也是挺好用的。我根本没意见啊,我喷就是喷的某些案桌党的理念“案桌牛逼在于折腾”,好像刷机是件很牛逼的事情一样。

你一定要说不折腾的案桌,我觉得比起iDevice来说,有点挺麻烦的。就是很多官方手机的固件稀奇古怪,刷机又违背折腾。

我给我爸就是买的案桌手机,没办法,他要双卡双待,iphone不行。

结果很多功能没,市场没,gmail没,好多没有。如果没我帮他事先设置一番,他真的没法用。

所以,原装固件案桌好用,这点我是持保留意见的。

有点我赞同,案桌要刷机才能发挥实力。但是这和好用易用冲突的。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 16:43 发表
posted by wap, platform: Chrome

哪到底谁便宜?
我的BB9780比iphone4贵了200左右.。。。

案桌手机是别人送的,不知道多少钱,市面上差不多的,都是1000左右,由于太便宜了,从来不细看的。有这时间不如研究下合约要交的电话费。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 16:54 发表

那你的安卓有多大分辨率呢?啥型号呢?
我自己的是NS1,480 x 800

给老爸买的案桌手机是什么摩托X600?性能配置都忘记了,就记得是双卡双待,233

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 16:57 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

不是人人都能报销几百电话费的,没代表性。我手机费全额报销也没去签ip4,这是职业道德。
我能报销电话费的是BB。。。

我IP4是自己掏腰包的。。。  一个月200人民币,包12G流量。。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 16:59 发表

看来还是骚狐狸骗人啊,他说安卓比苹果贵,安卓不是都免费送吗?
案桌的问题是便宜手机看不上,等看上了其实价格和iphone差不多了。。。

现在当红的Arc什么的,都挺贵的。

我也希望案桌能出个给力点的手机,秒杀IP5,让我今年能把我老掉牙的NS1换掉。。。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 17:05 发表

我觉得难,就算现在GS2秒IP4也没看到你买啊,秒杀的部分也会被IDC掉的……
GS2能秒杀IP4吗?我擦你说话凭点良心啊。

而且我现在的标准是能秒杀IP5啊,秒杀4现在能做到我不感兴趣了……

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 17:11 发表

就是啊,你一句问好就可以否决了,反正秒杀的部分,可以IDC的,这我早料到了…………
我不是卖手机的,懂的少,对各个手机没你熟

你倒是说说GS2到底在哪方面秒杀ip4了?有些方面我真是IDC,我不怕说的,比如传盗版方便之类。再比如拍照,我真的IDC的,一个家里有3个数码相机还有单反的人,我几乎不需要追求手机拍照能力,有什么问题吗?

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 17:21 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

你有单反,不代表其他果青有单反,战的是机器,不是战个人资产。
我又不和你战性能,我只是说照相功能 IDC 啊。。。  你一定要我care,又你这样的吗?

我说了,按照逻辑,真care 照相性能的人,赶快去jun4rui那里去买那个还有变焦镜头的手机,还防抖,麻痹不买你好意思说你自己care照相功能吗????

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 17:26 发表

既然都idc也没办法了,果青护教神功,还真破解不了。
你直说吧,你是IDC呢,还是care呢???

你要是也是IDC,你就没资格说我

你要真是care,你绝壁现在就赶快去买jun4rui推荐的那款案桌牛逼拍照手机,秒杀你的GS2没悬念的,甩开5条街的,你不买你好意思说你自己care吗?

44 123
发新话题

官方公众号及微博