» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:25 发表

是么? 明显死不了,很多人还要用它来偷菜呢。
很多人还要用IE6上中国网银呢,很光荣吗?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:28 发表
posted by wap, platform: Chrome

Flash对你来说是屎,而你是不想吃但是又必须吃。

Flash对我们来说,是一个可有可无的选项而已。

我没有自豪感,我只是可怜你没得选,还被工作爆,唉~
你别以为你把屎不当屎,你就在吃屎的时候可以心安理得了……

这种掩耳盗铃实在是一种怎样的情怀啊!

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:29 发表
posted by wap, platform: Chrome

比用不了网银只能跑到别人机器上用的人强点
不用中国的网银,谢谢:D

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:29 发表

是么,我正常用,flash不经常崩溃啊。可是我用iphone 看tg还死机过两次呢,是不是iphone就是垃圾了呢? 按你的逻辑,很有可能哦。

flash市场萎缩不萎缩,大多数pc用户还是用flash吧。你说这些有什么用 ? 你可 ...
工作需求不是我自己要的,而是某些人的愚昧转嫁我是受害者

就好象中国网银一样,现在技术早就不需要IE6来做电子银行了,但是中国银行的IT愚昧,所以银行用户遭殃,你也是其中的受害者,你觉得很开心吗?

最后,我不明白什么叫给弹出窗口日,我从来没有过啊,我用的3个浏览器都不会在上TGFC的时候遭遇弹出窗口,你到底在说什么?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:33 发表

可怜啊,被Flash折腾成这样的人,TG也就你一个了。

真的,我只是可怜你
我也同情你给中国网银折磨,咱们半斤八两,别那啥了:D

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:33 发表

围观果青发动 IDC大招。
案桌青jun4rui早就发动过了,他已经表示吃屎 他是IDC的,我已经无语了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:35 发表

又一个【龙舌兰日出】的ID被苹果扭曲了,捐精、卖肾是身体上的,这心理上的就难治了
说不出啥新鲜的东西,开始用带帽子攻击了,你也就这点水准了:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:38 发表

你已经扭曲了,如果用Flash就是吃屎,你不但骂了我,这坛子里面,还有你亲戚朋友也都是吃屎,他们一样看优酷、一样上农场偷菜,一样会用各种Flash的东西。

为了给苹果洗地,连亲 ...
我说了,被迫吃屎不可耻,每个人都当过垃圾技术的受害者,我不会看不起我还在用flash和中国网银的亲戚,因为他们是受害者,他们的确在用屎技术,但是他们是无辜的,我会帮助他们

但是你,不一样,你不是被动受害者。你是主动吃屎者,这点就已经没救了,对你,我无话可说,因为你已经无药可救。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:42 发表

你一会儿日一回吃屎的不叫人身攻击。
你说安卓饭斯都是共产主义者不是扣帽子。

就在这帖子里。

你选择性失忆啊?
我攻击的flash的技术,垃圾的像屎一样,你要觉得因此你被人身攻击了,我无语

我说案桌反像,没说是,谢谢。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:46 发表

是啊,用Flash就是在吃屎,还需要你的拯救,你太伟大了,快去拯救世界吧
你不需要拯救,我已经解释过了:D

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:49 发表

所以说么,想搞死flash,并不是因为flash过时了。龙舌头所说的flash该被扔进垃圾箱是错的。flash饱受非议,是因为有人想搞死他。

可是ms google想搞死,体谅到客户是上帝,只能说服教育。苹果想搞死flash直接 ...
苹果和暴雪的确是做在表面上的,把你当孙子

微软和谷歌只不过不明说而已,你去看看各种用户协议,没你当皇帝的份,别给人骗了还帮人点钱

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:49 发表

搜索一下你的发言,吃屎可是你自己说的。
用屎技术类比吃屎

你觉得不爽可以去投诉,我没意见,敏感帝

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:52 发表

你满嘴是屎啊,日啊的不觉得是人身攻击就不是呗 。flash跟你有什么仇 ? 不就是苹果不支持么,看你给急的又是粪又是日的,给自己弄了一身污 。

昨天还说ip5不好立刻让它滚蛋呢,我看你就是护教心切,口不择言 ...
我没护教的意思,我不是果青

不过我是flash黑,说到flash,我就说它是屎,你不爽可以说它香,你有这权利和自由

ip5不好立马让他滚蛋和flash有啥关系?这正说明了,虽然苹果力导排斥flash我很感激,但是我不青他。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 14:54 发表

唉,你刚才不还说是ms google apple都要搞死flash呢么?怎么flash又成了垃圾?

“我不用国内网银”的IDC大招就在楼上啊,欢迎围观。
要搞死Flash和flash是垃圾有什么冲突的?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-3 14:58 发表

吃屎这两个字是你先说的,我和可怜你,我不会投诉你的,找个好医院吧
我不用,你也不必找医院了,继续吃:D

发新话题

官方公众号及微博