» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

引用:
原帖由 cc0128 于 2011-6-2 14:29 发表

确实。
android购买程序太复杂了.
居然不用在电脑上装itunes!下载免费应用居然不用注册帐号!
这实在是太复杂了!
点开market然后下载软件。这是全世界最geek,最技术,最复杂的事情!!
你们这群安卓青还在 ...
据我所知,注册apple acount到买apps,歌曲,电影,都可以在iphone上完成,没必要借助电脑上的itunes

我仔细想了下,如果你音乐和电影都买正版的,你唯一要用到itunes可能是升级iOS把。。。。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 14:42 发表

你能开机吗?
原来买回来能直接开机也成了案桌的牛逼之处了,笑喷了……

我所有苹果设备都是在苹果专卖店买的,开机真不是问题………………

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2011-6-2 14:44 发表

跟国内的安卓用户谈正版还是算了吧...现阶段大部分中国人只想要盗版而已...
可以啊,直说撒

你们哪个要是说,案桌用盗版音乐、电影、app就是比iOS方便100倍,我没话说,举手赞成!

你看看论坛上那些案桌党,要面子的很,都不这么说,看了就想笑!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 14:49 发表

在苹果官方网店买的机器,请问没有itunes怎么开机?
苹果专卖店没itunes?你是不是疯了? 我可以在苹果专卖店做完所有包括激活、贴膜、设置帐号,甚至让他帮我下载音乐,让他教我使用,

而这一切,都是免费的。你们去jun4rui那里买案桌手机,刷机是要收费的

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 14:50 发表

连用个盗版都费劲也能有优越感?
我不用盗版,我有优越感

你不服气?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 14:55 发表

官方网店~

网店难道不是苹果官方正规渠道?网店难道帮你激活贴膜设置帐号下载音乐?233

还是果青认为网店不是苹果开的?
案桌手机有没有官方网店?

我比你凭白多了一个更方便的销售渠道,反而不如案桌了?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:01 发表

什么叫和itunes没关系?

你要恢复系统你不用itunes?

听音乐是不一定要itunes,不过不用pc端同步软件的话,想拷一首朋友唱的歌到iphone里面听可得好好花上一番功夫咯~
恕我直言,一切通过itunes同步,对于一个纯正版用户来说,是超级方便的一件事情

这是个很牛逼的事情

但是对于用盗版的朋友来说,这是个很操蛋的事情,的确非常难用,以及恶心!

所以,iOS用正版比android方便,iOS用盗版的方便程度,远不如android!

你们案桌党如果追求和CARE的是用盗版的方便程度,请大声说出来,我会告诉你们,的确是案桌好!
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:14 发表

超级方便个屁,插上手机itunes先卡十几分钟是假的啊,233

越狱之后用盗版跟用itunes同步也没什么矛盾,盗版软件照样备份没差啊,233

用盗版方便跟用盗版有关系么,用正版方便跟用正版有关系么?

果青 ...
你是理解能力差还是干嘛?

我不用盗版,用盗版方便不方便我是真的真的  IDC

你是不是想说,用盗版方便不方便,也是一个只用正版的人必须要考虑的事情??

在我看来,关注盗版用起来方便与否的人,必然是盗版用户,这个逻辑有问题吗?你到底想说什么?我告诉你,我只用正版,我看不起用盗版的用户,不管你是果青还是案桌党,怎么了?

还有,和itunes同步慢,卡是你的电脑太烂,我的macbook pro配了SSD,同步备份时间都是秒杀谢谢。

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:29 发表
那你不要考虑,你谈什么安卓盗版方便不方便,233,自抽么?

是,我电脑差,Q6600@3G+4G+WIN7+itunes+WD老神盘AAKS,估计果青的电脑普遍超过这个水平~

啥?windows版itunes渣?尼玛,渣难道不是苹果开发的,难 ...
我说案桌盗版方便,是为了讥讽案桌+盗版党,怎么了?

我擦,windows版itunes和safari是渣我又没否认,你想得出什么结论?mac上的office一样渣,所以微软是垃圾?所以office是个垃圾?你到底想表达什么逻辑?

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:39 发表

苹果+盗版党多了去了,您还是先整风整风,把自家人的屁股洗洗干净再来笑话人家吧,233

mac版的office是渣可以不用,求教我家只有pc,不用itunes这坨垃圾怎么玩idevice?

对了,您还没教我呢,我从网店买了 ...
我和果粉不是一家的,谢谢,越狱苹果用户我基本鄙视,除非你越狱是为了开发软件,而不是为了盗版

你怎么用windows itunes同步快我不会,要我教你,太简单了,买台MAC!记得选配SSD!

网店买苹果手机怎么激活?太简单了!买台mac!自带itunes谢谢!

引用:
原帖由 hudihutian 于 2011-6-2 15:49 发表

正式缩了?知道用iphone是离不开itunes的了?

早知今日,何必当初嘛~

另外我的idevice设备包装后面都写了只要itunes和电脑,没限定MAC。

结果win版的itunes如此坑爹,是该怪苹果没能像微软一样统治个人 ...
真好笑,我从来没认为离不开itunes是垃圾的理念,你觉得别人又不这么觉得,我很早就说了:

纯正版用户来说,一站式的同步是最方便的,是很牛逼的!

你看看多少案桌手机党,由于没有itunes这样一个同步软件,去找第三方的软件(91助手,豌豆荚)?

我是消费用户,我不玩折腾的事情。你自己也说了,因为mac office不好用,所以我不用。那我为什么不能因为windows itunes不好用,所以我不用?

有的人偏要折腾一件事情,然后回来说这事情折腾不方便,太不牛逼了,没人让你折腾,好的办法不用,你一定要折腾关我屁事?

你家没mac是你的事情,我家PC mac都有,这和玩手机一样,爱玩玩,买不起别酸。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-2 16:00 发表

我想问问,如果我和lp各有一个案桌手机,我还有一个案桌平板。
是不是每个设备上使用的软件全都要一个个重新下载?重新安装?
如果不是,那该怎么操作效率最高?
没经历你的这种情况。。。我家案桌手机少……

我和我mm都有iphone,都有iPad,但是我们不是一个apple acount,各买各的apps,我觉得为了省钱share account带来的麻烦比省掉的那点钱还要不值得。

这事情见仁见智的。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 16:06 发表
无论对什么用户来说,不需要同步最方便的,是很牛逼的!
你看看多少水果手机党,由于受不了itunes这样一个垃圾软件,去找第三方的软件(ifunbox)直接往机器里拷文件?
我是消费用户,我不玩折腾的事情。你自己也说 ...
还真不是,不信你去教你奶奶用手机

你看看是教会她先理解我的文件放在哪个文件夹,然后我是怎么拷贝安装到手机里去的简单;还是和他说,你要玩什么点下这个就可以了,点了下好直接能玩,你在电脑里点和你在手机上点一样的,反正点下,就能玩了。

你自己想想哪个简单。

ifunbox是什么?我擦,我真没听说过。

到底什么东西简单好用,你说不算数的,你要让个真傻瓜来用才知道。

引用:
原帖由 zo 于 2011-6-2 16:07 发表

即使你和mm都各用自己的电脑,但是自己的iphone和ipad也还是需要进行数据共享的。我就没搞清案桌是怎么实现这种数据共享的。。。。
在iTunes里,其实iphone、itouch、ipad的备份是可以共享的
我没案桌板,我正在观望准备买,但是没看中哪款好

案桌的东西就这点麻烦,要买都不知道买啥好。

引用:
原帖由 shangchi 于 2011-6-2 16:19 发表

你说的这一大篇,难道不是同时适用于android与ios?
说了无数次了,android是可以折腾,不是必须折腾

把内容弄进手机这事,itunes的麻烦之处众所周知。比如我当初在ipad上同步电脑上的某些照片(注意不是全部 ...
对于懂电脑的人来说,怎么都行,怎么都能搞定,怎么都有办法方便

对于不懂电脑的人,或者比较不懂的人来说呢?豌豆荚不就是itunes?你可以说它比itunes方便,这种软件体验是见仁见智的。但是它的根本理念,难道不是同步?

itunes的牛逼之处不是在于同步,而是一站式整合,一个软件,我要什么有什么,要歌有歌,要电影有电影,要书有书,要apps有apps,都是“点一下”就能搞定,超级方便

我早就说了,你嫌itunes麻烦,是因为你的资源都不是itunes里的(至于从哪里来的我就不说了,呵呵厚),这关我屁事啊?我用itunes是因为用的是一整个服务,所以方便。你不要它的服务,光用他的软件,然后抱怨,我觉得太可笑了。

我劝你亲身经历去教教你爸爸妈妈用智能手机,你看看哪个好用。

最后,有句港句,itune同步照片,依然是在windows上是硬伤,是麻烦。mac上可以用iphoto,但是其实也不是很方便,要教会别人有点难,主要还是数码相机这个东西对于傻瓜来说有点难用。

发新话题

官方公众号及微博