» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

[其他] 安卓与IOS争夺的不是手机市场,而是一个矩阵节点。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:00 发表

首先,别把苹果和暴雪扯到一起。这地球上没几个公司能像苹果这样儿 把果青当孙子 ,当了孙子的还说什么“我不用国内网银”。

没人想当皇帝,只是选择符合应用需求的开放平台罢了。

不过很有意思,我看你的 ...
你理解错了,我4家都用。我觉得他们都是很黑的,谷歌比较爱立牌坊,苹果比较直接而已。你看谷歌在中国这几年的做派,既要当贞洁姑娘,喊着要退出中国,但是就是不退干净,看着扎克伯格来谈判了,又着急了,我真觉得好笑。

老实说,我对这些公司到底是喜欢立牌坊当婊子,还是直接当混蛋没太多关心,我只关心他们谁的产品好,技术好。因为这个表忠心,我觉得贼可笑。

最后,我把苹果暴雪归一类是因为我觉得相似,你觉得不像是你的事情,你还觉得谷歌和苹果不像呢。在我看来,本质差别不大,做派问题而已。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:01 发表

你也多看看吧 。内位的IDC可以截图下来以后多给他看看了。
我不明白IDC这个有什么丢人,我怎么觉得是炫耀点?

难道现在用IE6, care IE6是很光荣的?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:10 发表

行了。说到这儿了广为flash都喷了多少页了。离题很远了。

我此题的目的是想表达一下,未来竞争的理念已经不是传统手机,或者智能手机了。而是网络终端。谁能把网络应用做的更好,谁就更有希望。不过好像基本没 ...
谷歌要退是因为TG迫害不假,但是他既然喊了,还发了官方博客,做事情也得对得起大公司风范吧?说到做到把?它要真能做到,我欣赏他啊!但是呢?

总不能好事你都占了把?反TG的正义给你占了,暗中再想回到现在给TG统治的中国市场,这算什么?

老实说,google头几年,我挺信它的 Do no evil的口号的,现在,呵呵,当做和apple的think different一样的一句口号把

你要当真是你的事情。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:16 发表

怎么跟你说呢,就好像你前面说吃屎,日来日去的,还不以为然一样。你觉得IDC没什么好丢人的我也没办法。你不觉得丢人,没人能让你觉得丢人的。真的。

我觉得不管用ie6还是ie8 ,不管用flash还是html5,我们的 ...
我对商家没有愚忠,这点和你不一样

但是我对技术的先进落后的判断,这个我自己的判断,我是相当忠诚的。

你别把两个IDC混为一谈

IDC是DC 基于IE6的网银技术,你要看看DC的对象再发言,如果你贸然发言,很容易会站到DC的反面,变成你是care IE6的:D

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:23 发表

是么,IDC不是我说的吧。是你说的吧。你怎么还反喷别人愚忠呢。
唉?你一开始不是支持用户体验导向的么?  怎么有关心起技术先进落后了 ? 到底谁GEEK?
这15页帖子你翻来覆去自抽上瘾的是想干嘛?
ie6要是能 ...
技术的落后当然是因为满足不了用户体验了

你怎么逻辑总是缺环,跟不上呢

flash的Crash和IE6的速度还有漏洞都是超差的用户体验,而且最关键的是,改了好几年都没能改好,所以是落后的技术,能理解?

IE6要是好用,就可以用,这不废话吗?那IE6到底好用吗?对于一个将来的技术你可以这么说,因为你看不清。对于IE6这种盖棺论定的东西,你还要要是好用这种假设吗?他要是好用怎么给成为众矢之的的?

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:31 发表

不是啊 。你要客观评论就需要care啊 ,否则就不叫客观了对么 ? 玩主观不需要评论,直接中山公园就行了。
care是主观感情好发??

引用:
原帖由 wpang 于 2011-6-3 15:33 发表
posted by wap, platform: iPad

您还是自己去研究一下苹果当年为啥要挂的,新系统难产,旧系统诞生十来年已经烂到天天崩溃不可用的程度,机器又没个性没美感,所以才没人买,苹果97年复兴靠的是开放?
人家前面已经说了,封闭是起步的时候强,开放是发展到后期强

然后我问他什么是后期,哪些市场到了后期,他不回答了。因为现在市面上的王者公司大都是封闭的,他的开放时代还没来,233

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-3 15:35 发表

对啊,你说对了,所以一旦IDC你就不客观了。

要论主观没什么好谈的不是么? 你自己乐意,谁说也没用啊?
是没用啊,但是你还是不乐意,一定要以此高潮一番啊

posted by wap, platform: iPad

我刚打完一炮回来发现你们还在灌啊!jun4rui今天你刷机没?快去。

54 1234
发新话题

官方公众号及微博