» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

44 123
发新话题

[数码手机] 忍不住了...其实现在手机的选择上.除非硬要装逼.iphone是完败啊

光要流畅好看干嘛要花2500?太贵了!绝壁诺基亚1系列换壳!

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 09:53 发表

你现在比馊狐大大还下限 ,好好跟人家学学。
有句港句,你就是不爱听而已。整天挂在嘴边的就是便宜,我说个更便宜的,还贼流畅,你也别这么着急吧?

引用:
原帖由 田中健一 于 2011-6-2 10:00 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG

我们论坛里的玩机至少都有明确的消费目标。外面买苹果的大部分是装b,很多人入了就打电话,和少量应用,装逼才是卖点,我们公司刚毕业入职基层员工一月2k的工资,一个月内两个人换 ...
不是很能理解,手机买回来不是打电话和玩应用,以及装逼,那买回来干嘛?

难道是买回来刷机的?:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:01 发表
posted by wap, platform: Chrome

很多人把Android当iPhone用,也体会不到……
很多人的确买android的目的就是当iphone的……

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:06 发表

我对龙舌大大一向心存敬佩,苹果区也被帮助过,你现在这样儿我很痛心。

真的,抬杠啥的真没必要。ip5马上就出了,笑看风云变幻,稳坐钓鱼台才是必胜之道。

跳进乱军之中拿1110之类的抬杠只会被人喷成猪头啊 ...
我对必胜之道的理解就是买当前最好的手机,不管它是iphone还是案桌还是1110.

有句港句,要是iphone5真给案桌手机秒了,我立马不眨眼换案桌,我没那么傻,为了一坨屎辩护。

咱们班上有朋友说我没节操,我就喷了,花钱买别人的东西还能买出节操来,这世界真是神了。谁的东西好就买的谁的啊

我就说下案桌的不好,怎么就G点了?怎么就抬杠了?

我讥讽案桌党刷机,要真觉得刷机不是件丢人的事情,他会吃我嘲讽吗?

说到底,心里自卑。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:13 发表
posted by wap, platform: Chrome

那你也可以和专业的altek A14 LEO Android手机比啊,人家只有1400万像素相机,并具备3倍光学变焦伸缩镜头,且ISO感亮度高达3200,同时提供自动对焦、氙气闪光灯、防手震、脸部辨识 ...
这东西这么牛逼?

有句港句,看中手机拍照的胖友,绝壁入这个啊!

你不入这个手机你还好意思说你看中手机拍照功能吗?你就是一IDC!妥妥的。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 10:20 发表

我库房一堆iPhone,我都有,需要IDC吗?我DC谁啊?求指点
有点理解能力,我说那个拍照手机牛逼,没说iphone牛逼.

按照逻辑,那些Care手机拍照胖友,不入此机对不起自己的CARE啊!同志,理解下逻辑!

另,我4月刚从Apple总部回来,我同事库房里也是一堆iphone,我不是管生产的,我手机少些,和你不能比,呵呵。

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2011-6-2 10:21 发表

在现在最好的确实轮不到ip了。优点很明显,缺点也非常明显。你只能说idc,但你不能说它是最好的。
我又不傻,iOS 5,iphone 5出来是傻逼,我自然不和它玩了。

你总不能拿一部秒杀apple上一代手机的案桌手机让我说案桌真牛逼吧?

书记没意思,案桌党IDC你的那些垃圾app的需求

他们重视的是QQ真后台!

他们重视的是刷机带来的性高潮!

恕我直言,iphone这方面真是不行。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 13:24 发表

我纠正下几个和我认知不同的地方:

1、iPhone上一样有恶意软件,你只说APPStore和IPA其实就是哄哄菜鸟,越狱后能装的软件不止IPA一种格式,甚至iPhone上的杀毒软件数量也是不逊 ...
有个理念我觉得一直很好笑

什么叫哄哄菜鸟?

菜鸟和傻瓜才是手机用户的主力。一个手机能做到专业人士能玩的精通不是很难,难的是让我奶奶也玩的上手,还玩的不错。

一句话,重视菜鸟才是牛逼。

我之所以讨厌案桌党,就是有部分人,把一些只有宅男和技术人员才在意的功能,当作这个手机的牛逼之处。

我举个最简单的例子,我给我家里的爸爸妈妈各自送回去一个礼物

我爸爸是案桌的手机摩托X600(好像是,买了自己没用,型号记不清楚了,双卡的),给我妈妈的是ioad

两个人之后给我的反应是:

爸爸:这个手机好像功能挺多的,有点复杂,我有空要钻研下。当然,他钻研到现在还不会刷机,最多就是把原装rom勉强会用。买app什么的,他搞不明白。

妈妈:儿子这个东西太好了,我已经爱不释手了。操作简单效果好,好玩。过了一阵,她会从appstore上买app了。

到底谁牛逼?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 13:39 发表

你说的似乎很有道理,但是任何学过统计学基础都知道,你这采样的两个样本根本反应不了问题啊。

你用2个样本采样的结果来证实自己的推论正确,你说在黑自己的统计学老师,还是自 ...
原因太简单了,国内很多菜鸟和傻瓜给你这样的奸商给骗了。你把上当的人当样本,这比我样本少更不科学了吧?

apple的东西甚至案桌的东西,从根本上说,是不需要越狱和刷机就能用好的。尤其是Apple,设计理念就是这个。案桌的设计理念到底是不是支持和鼓励刷机,我不敢说。

国内的人为什么想要越狱?因为他们想用盗版apps而已。或者因为他们是菜鸟不懂,买手机的时候听了类似你这种奸商说“apple的手机要越狱才好用哟”之类的忽悠话,结果把本该给appstore的钱,来给你了。

你自己看看老外以及另一些中国人是怎么用iphone的?

还是那句话,把越狱和刷机当作很重要功能的,大多数是宅男、盗版用户以及被奸商骗的菜鸟,这根本就不是主流。

我周围越来越多的人现在压根不越狱了,买手机本来就是享受,app又不贵,很多都是.99,买不起?

呵呵,我终于明白,为什么有人费尽心思,挖空脑筋宣扬“刷机、越狱”很重要了,原来如此,哈哈哈哈。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 13:39 发表

你说的似乎很有道理,但是任何学过统计学基础都知道,你这采样的两个样本根本反应不了问题啊。

你用2个样本采样的结果来证实自己的推论正确,你说在黑自己的统计学老师,还是自 ...
有几个数据的统计咱们可以去找找:

现在iOS用户,越狱的多,还是不越狱的多?世界范围内。

你不是要科学统计数据吗?现在越狱在世界范围合法了呀,美国判决都下来了,要是越狱真方便,真的更适合菜鸟,那应该越狱的人更多呀。:D

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 13:53 发表

你也可以举出例子
草,我笑喷了

40%的QQ装机量,这是世界范围内iOS的统计???

你别丢人了。

看看这个:

Cydia creator Jay Freeman estimates that more than 10% of all iPhones are jailbroken.[2]

http://en.wikipedia.org/wiki/IOS_jailbreaking

来源是维基百科,你那破图标收起来吧,贴在你脸上就好象骗子两个字。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2011-6-2 14:09 发表

恩,确实是中国Ipad的统计,既然QQ在上面,我觉得大家都知道是哪里的。

膜三级片的10%以上并不是客观数据,根据维基的引用(参见最后那个[2]),你就知道,这个数字是引用自这篇 ...
你都能上维基百科,也不是个电脑盲

搜索下,谷歌会告诉你的,花点时间,不难找到N组出处不同的统计数据。这是客观数据,科学数据,不用我胡诌,维基和谷歌都是诚实的。

但是我没义务给你搜了再列给你,你要是不信,大可以自己去搜,比例就10%左右。

引用:
原帖由 小文 于 2011-6-2 14:28 发表

1、这不是用户该做的事情,管理好市场,应该是市场管理者的事情,也就是google该做好的事情。
2、越狱后只要依然使用ipa格式的软件,就没有安全问题。再说越狱并不是正常的生态。
3、原始android的滑动手感只要用 ...
不是真的,世界范围内 是 10%左右。

维基百科的数字,你别给他忽悠了。

44 123
发新话题

官方公众号及微博