» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

胜利只属于准备的更充分人。德国队诠释何谓实干何谓卓越!

这算是楼主被干爽了之后跪舔吗?

本帖最近评分记录
  • 道林格雷 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-7-10 20:16

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-10 20:16 发表
posted by wap, platform: iPhone

你什么毛病?这新闻今天出的。我就今天转。不是给你这种人看的。你说话最好小心一点。
不要满嘴喷粪。
无论你是会刚正面,还是小人一个。我都有办法。
我好怕,是要小心了,小心你的嘴炮还是你的口臭呢?
小人就小人呗,反正嘴在你那,你说啥就是啥,就如同球区大部分人看你是个白吃一样
世界杯第一天就小黑屋,自己支持的球队一输球就发萨比帖,怪就怪你自己的幼稚可笑白吃行为吧

本帖最近评分记录
  • Livy 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-10 21:38
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-10 20:27

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-10 20:33 发表
posted by wap, platform: iPhone

行啊,我口臭是臭到你了?除了讨论足球我主动攻击过谁?
正好让别人看看你这种人嘴脸。你可以选择继续上来就骂人。我不会骂你。因为我和你不是一个档次的人。我丢不起这人。
就说 ...
就是不爽你这样的恶心球迷不可以吗?谁叫你那么恶心,那么幼稚
还档次,你可是世界杯第一天就骂人进小黑屋的,你要脸不要脸?

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-10 20:49 发表

你有人格吗?
幼稚碍着你了?支持巴西,讨厌巴西噁心到你了?
能像个爷们点,别那么脏成吗?这样这贴也好,以后的贴也罢。你能不能别来?来的话能不能回复和主贴相关的?
你这么 ...
第一天就小黑屋的婊子现在要立牌坊了,请你还是好好撅着你的屁股吧

引用:
原帖由 yfl1 于 2014-7-10 20:56 发表

怎么不去战区接受虐待了,是因为wiiu不行了吗
你哪里看过我说过wiiu啊大哥

发新话题

官方公众号及微博