» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[业评] NDS和PSP终结寿命时,NDS官方游戏将是PSP 3倍?

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2010-7-29 13:30 发表
声明一下,我不是要捧NDS,扁PSP,我是给你们推荐游戏
希望对主机有偏见的,能放下偏见,单纯的用好玩不好玩来衡量游戏
大家有空了多讨论讨论游戏内容
这基本不可能的

引用:
原帖由 cc0128 于 2010-7-29 17:42 发表
nds游戏销量高。
驳:全是脑残游戏。
nds游戏评分高。
驳:杂志编辑都脑残。
nds第一方第三方大作多。
驳:画面不好。

总结:nds再次完败。
nds游戏销量高。
驳:全是脑残游戏,而且是靠巨额广告砸出来的
nds游戏评分高。
驳:杂志编辑都脑残,任地狱塞钱了
nds第一方第三方大作多。
驳:画面不好,且要剔除第一方,部分第三方

总结:nds再次完败,且成为销量第一但最窝囊的掌机

后记:任青:懒得鸟这种人
      任黑:我们胜利了,任青都不敢和我们争了

引用:
原帖由 古兰佐 于 2010-7-29 13:52 发表
根据,因为我不喜欢宫本茂,所以宫本茂根本算不了啥,罪名就是不会编程英文也不行。

那NDS是完败的啊。只要将他不喜欢的游戏排除掉,NDS只有给PSP提鞋的份。
+365

国王无双?皇帝无双?没看明白是什么个无双

引用:
原帖由 愤怒的双翼 于 2010-7-29 18:20 发表
其实并不是什么无双系列,我自己编的,哈哈

引用:
原帖由 USE2 于 2010-7-31 02:49 发表
两个游戏有交集吗?风格方面一个休闲一个硬派,市场方面一个主要赚妇女儿童的钱一个赚核心玩家的钱,谁的钱好赚
马里奥游戏性比MH强?可能在你眼里这是理所当然的,但在我看来这笑话冷的一塌糊涂……
还有现在也不 ...
硬毛啊,你说家用机上的硬还凑合,还要是PS2上那三作(其实2难度已经大减了)
PSP整体难度都低了不止一个等级,不过你Y估计没玩过,不怪你啊

引用:
原帖由 1981112 于 2010-7-31 01:15 发表
比数量有意义么?十个科比能战过一个易建联??
psp这么强悍的游戏阵容,除了原创的神作就是复刻重制的神作。
nds?n3ds都比不过,从阵容到画面都不行。
凶弟,你黑得太隐蔽了

PSP青果然最..........

引用:
原帖由 傲笑乾坤 于 2010-7-31 20:32 发表

全球黑白日翻MHP3G至少一倍?太瞧得起MHP3G了

日本黑白500万+,MHP3G过300万就烧香吧,全球黑白1500万以上,MHP3G还是300万
比销量这种下三滥的手段你们任青最爱的啦,但是我们索饭朋友绝不会用的,比也只和比MHP系列销量低的游戏比

引用:
原帖由 三派聚义 于 2010-8-1 08:34 发表

看到这句就想起以前……刚出PSP时候的秒杀论,然后堕落到奇迹论……
忘换ID说这话了吧

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2010-8-1 13:47 发表
posted by wap, platform: UC

没谁看不起谁,只是拜托有些人说话客观点,免得做个光砍啊砍的老山龙任务都过不去的人,还能一本正经跟你来讨论mhp的游戏方式……
只是拜托有些人说话客观点
红字还你

有人又来晒下限咯

引用:
原帖由 tlwbz 于 2010-8-2 06:32 发表
posted by wap, platform: UC

233,第一关,那别人是不是去录个杀跳跳的视频你也就闭嘴了?
杀草食好不,再烤个肉,之后说这游戏难度不过如此

引用:
原帖由 飞侠 于 2010-8-1 22:17 发表
猛汉系列其实也就是那样,虽然我也比较喜欢玩,mh3上街也有近1000个小时了,不过就单机玩村来说,猫的次数还真没马银死的多,顺便说句,猛汉3是我玩的第一个mh
话说你们比内涵就是比难度么。。。那么真够无聊的,在 ...
拜托你那1000小时算什么,要除以2来算的(wii是除2吗?)

你们真这么喜欢关公战秦琼?

28 12
发新话题

官方公众号及微博