» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 坛子里有玩空轨的吗?请问它神作在哪里?

posted by wap, platform: UC

很不错的游戏啊
能把众多角色描绘得有血有肉
加上装13程度低。
游戏要素也算丰富。

引用:
原帖由 @xisailuo  于 2011-4-10 13:49 发表
ed6sc充满了中二气
举例看看?
还真看不出充满中二气。
愿闻其详。

引用:
原帖由 @xisailuo  于 2011-4-10 16:05 发表
好吧每次打boss前一堆废话,我承认我没看懂他们在说什么
打boss前的废话或者这样的行为叫中二?

不能乱扣帽子啊。
这和中二不沾边的吧。
我看到游戏里中二的成分很少啊;比装逼还要少;虽然说装逼成分也少。
中二这个明显被曲解了。

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 17:19 发表
posted by wap

原来装逼不是中二。。。谁能告诉我什么是装逼。
装逼只是中二病的一种好不?
或者你认为  装逼=中二 中二=装逼  了?

那么你也认为BOSS战前的废话等于装逼或者中二么?
还是认为这个游戏充满中二?
其实也可以列举游戏里的中二部分看看嘛,看看有多少?

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 18:33 发表

你什么意思?我只是问什么算装逼,之前有人说SC中二,所以我以为你们说的装逼就是中二。但你说中二比装逼少,所以我从你说的里面以为装逼不是中二,我那楼是想问到底什么是装逼。我并不知道装逼是不是 ...
所以我也是回答装逼只是中二的一种而已,
单纯是这样意思而已,没其他了。
引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 18:36 发表

如果单论中二等于装逼,那我不觉得日式RPG有什么装逼的,就连FF13也是,顶多也就几个场景里霍普和斯诺中二了下,但占的比例并不大
我感觉RPG比起其他类型的游戏里,中二装逼对RPG还是相对容易出现的,,
相对的SLG啊其他类型的游戏感觉中二啊装逼什么的比RPG什么的少一点,当然恶魔五月哭和老头搞基4之类还手有,
所以给人的感觉才是日式RPG比较中二装逼吧,感觉,但是中二真正泛滥的是GALGAME才对啊....

引用:
原帖由 lzh7362866 于 2011-4-10 19:09 发表

那还有没有其它现状,之前我一直以为大家说的装逼就是一些像保护你什么的现实里很羞于使用的台词,但仔细想想如果这是装逼那日式RPG没几个不算装逼了,有些不太明白。

恶魔五月哭和老头搞基才是TV游戏最装逼的啊 啊。。。。个人意见
保护你啊什么的,应该不算吧..我想

我随便找了下,当参考随便看看吧

http://baike.baidu.com/view/8620.htm

中二的话也随便找下,感觉K岛比百毒更详细一点

http://wiki.komica.org/wiki/?%E4%B8%AD%E4%BA%8C%E7%97%85

差不多是这样吧

上一个玩的中二得很要命的RPG是WINLD ARMS 5
中二得吐了。。不是顶这WA系列的喜爱我才不玩呢

空轨还是王子最萌(无误!

引用:
原帖由 @shinraku  于 2011-4-10 20:54 发表
.hack//G.U的haseo那才叫中二...
特别反感ACG里高喊保护啥之类的
gu现在在玩第二篇;haseo没第一篇那么二了;但是居然傲娇卖萌了orz。

gu战斗蛮爽加音乐也很棒
所以主角中二一点我还可以接受。

发新话题

官方公众号及微博