» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

之前配了一台PC,现在想想真没啥必要。

posted by wap, platform: Chrome
steam串流客厅接功放,大屏幕模式,直接投影+环绕音箱,有什么必要一定坐电脑边上

PC要开机游戏很简单啊....
你设置一下steam开机启动自动登陆就行,
平常也不占什么资源,
想玩时候直接按360手柄的西瓜键进入大屏幕模式......完全可以开机拿起手柄就进入游戏.....连鼠标都不用拿的哦

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2017-3-6 11:18 发表
现在是开机启动,怎么设置按西瓜键选游戏?不得手动开启大屏幕模式吗?
开机不是大屏幕模式无所谓啊,只要是开了STEAM客户端的场合.....(所以为省事直接开机启动)
长按西瓜键就是立刻变成大屏幕模式.....
不用你用鼠标去点大屏幕模式....

大屏幕模式下手柄操作选游戏啊...不是按西瓜键选游戏的....全程手柄操作,不用鼠标键盘
你实地试一次应该就明白,非常简单...

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2017-3-6 12:07 发表
大大发一张您家电脑串流到客厅功放的照片我学学怎么设置好吗。我查了查steam盒子都说画质压缩的不好
其实我没有steam盒子啊.....我客厅有台廉价的HTPC.....用这个串流的....
卧室放高配置电脑,客厅廉价HTPC的HDMI接功放......
画面的话我觉得非常明显的画质发白....不是很挑剔的话还是可以接受的....和steam盒子一个通病..
这个就各自取舍吧,毕竟可以客厅玩又不用麻烦搬电脑之类..
我客厅廉价HTPC是用边角料随便组的比较难看,就不拍照了...

其实还可以PS3手柄+支架+安卓手机 安装月光串流...可以被窝里玩

引用:
原帖由 @rollpard  于 2017-3-6 11:35 发表
怎么实现主机按一下手柄,就自动开机,恢复上一次游戏?

现在每次玩游戏都得去电视柜那按一下机箱开机键,等大屏幕启动后再点击游戏进入,进游戏后还得选择继续游戏,loading完了才能开始
我其实也是和你一样每次玩都去按一下机箱开机啊...
如果这个都嫌麻烦的话就只能24小时开机..平常玩完了就存档不退出.....关个电视其余就开着好了..
不过现在电视开机时间等待也挺久的,干脆来个彻底的,电视也别关.....基本没有完美了,想玩直接拿起手柄玩,连开游戏的LOADING都可以节省
虽然我觉得没人这样做就是了...

引用:
原帖由 @占戈人尔  于 2017-3-6 13:16 发表
我家电脑配置够,就是机箱还是普通机箱。想找两个放客厅摆好的图参考参考什么效果。好不好看,毕竟客厅茶几上摆鼠标键盘还是太占地方
如果单纯串流steam的话我觉得你完全别纠结配什么机箱
直接一个steam盒子就好,小,不占什么地方,比放什么机箱都好....而且还便宜还省电
我的单纯要HTPC看电影,所以就没买steam盒子,反正效果都差不多
当然,画质这个steam盒子和用电脑串流都一样,画质颜色没有原来的好...

引用:
原帖由 @rollpard  于 2017-3-6 15:56 发表
多谢,这个其实也还好,如果PC/主机游戏画面差距很大东话,多这几步也能接受。
当然像我这种时不时想来一局FIFA的玩家来说,我肯定不会买PC版。

还有一个问题,怎样把微软Win10的游戏添加到Steam大屏幕里面?要不用手柄从Steam切换到Win10游戏也挺麻烦的
差距大小大部分取决于你电脑的配置......
除了画面外速度方面串流我还是很满意的,网线连接下没有什么延迟感觉...也没有很明显的掉帧
以前我还看过有个教程是说自己架设个服务器来远程串流....配合远程路由器开机,随时随地玩大作....不过要求网速似乎挺高的就没去折腾

其实我没有WIN10游戏...所以了解不多..
楼下已经正解了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @模拟器高手  于 2017-3-6 16:55 发表
pc
比起主机要说缺点的话,一是音频源码输出比较麻烦,二是网战环境全是挂逼
第一点只要有功放的话问题不大,第二点目前无解。

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 10:43 发表
pc市场之所以开始消退就是因为对大多数家庭作用不大了,玩游戏的体验显然不如主机,看视频也不如iPad盒子方便。移动场合更是完全没用。实际上我买了笔记本后就再也没开过台式机,而现在我连笔记本也开的不多了。
体验不如主机这个结论怎么得来的....当然玩主机独占的体验这个的确不如主机就是了...
看视频你ipad盒子玩源码输出什么的不折腾疯了?

引用:
原帖由 @oversleep  于 2017-3-7 13:38 发表
麻烦
游戏机不麻烦是PS以前的时代吧.......现在游戏机同样折腾.....
PC的话目前已经比以前省心很多了....

引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-3-7 14:31 发表
Posted by: motorola Nexus 6
所以说你没玩过PS4嘛,休眠时直接内存通电,按下唤醒直接无缝衔接开玩
说得好像PC没有休眠一样.......

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-3-8 12:53 发表
你PC 24小时休眠?
不可以24小时开机么?

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-3-8 14:22 发表
开个机才多少时间,玩游戏的 loading 时间差距分分钟就补回来了。
所以才让人感觉到蜜汁优越感

引用:
原帖由 @ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ)  于 2017-3-8 17:13 发表
你这玻璃心真是…看来我辱PC了,要不要叫G胖安拉送我下火狱啊
拉人下火狱是你的风格,和你不同,就算意见不同我也没兴趣干这个,一看不很明显谁玻璃心的了么。

引用:
原帖由 @地球的未来  于 2017-3-14 14:19 发表
我很好奇坛子的人都是什么人,好像工作都用不到电脑。平常上网也都不用电脑吗?
他们可以用主机的浏览器啊...没必要用电脑啊啊....

发新话题

官方公众号及微博