» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 想想水果也够可笑的,连个文件夹都要拿出来当卖点

posted by wap, platform: iPhone

你以为ios底层不是文件夹的层次结构?
苹果做了一个美观易用的整理图标的方式拿出来当卖点
敢问有何不可?
把底层的文件层次结构暴露给用户这是好事?

引用:
原帖由 随便走走 于 2010-11-24 16:10 发表

一卖车的公司,三年不给装反光镜,三年后加个反光镜倒成卖点[fly]大书特书了,用户三呼万岁、万岁、万万岁![/fly]
停止你的yy吧

反光镜是一台车的必需品
请问在ui层上整理归类图标的功能是不是一个必需品,是不是没有这个功能整个系统就跑不起来了?
苹果增加了一个功能,并且这个功能做的很好,拿出来当卖点有什么值得可笑的地方?
要黑也请黑到点子上,否则只能显示自己的无知

引用:
原帖由 随便走走 于 2010-11-24 14:31 发表

1、可隐藏
2、可文件夹套文件夹
3、可改名字
4、可改排列和观看属性
....
你说的也就是创建方便点,但说到底,文件夹这么普通基本的功能,IOS3年才开发出来,居然还成卖点了,你不觉得可笑吗
算了,我无力改变这种浅薄的认识。

ios
一个用在移动终端上的系统

引用:
原帖由 pocketmom 于 2010-11-24 18:02 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

我是来看优越感的,觉得这种方式好的,还请果青试用下android的appgroup软件,再来发表评论。
到底是谁优越呢?

引用:
原帖由 jun4rui 于 2010-11-24 18:48 发表
posted by wap, platform: GoogleChrome

我进来说一下,在桌面上用点图标打开程序组,大概在20年前左右微软就实现过了,为什么要放弃我 ...
你拿个桌面级的os和移动终端上的os比有意义么?

到最后又战起来了。草

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:35 发表

既然可以设置里改的,某果青所说的连IOS激活的重大意义岂不是脱裤子放屁了?抑或是果青的思维总是这么异于常人?
新机激活在苹果官方的服务器注册uiud,保修服务计时开始
同时根据你的itunes的语言版本推测你的语言使用环境自动更换ios的语言,进行本地化的工作
请问有什么异于常人的地方?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:42 发表

废话,插哪个地区的SIM卡默认哪个地区的语言,有例外开机给予自行调整的机会。这还需要连电脑激活,而且意义重大真是这几天听过最无厘头的笑话了。
你要是没用过苹果的机器就别来这秀下限了好吗?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:46 发表

果青开始用最后一招了。。。
呵呵
你那傻逼逻辑的话我都懒得嘲笑你

引用:
原帖由 ValuePack 于 2010-11-24 23:53 发表
果青们还是滚回水果区自己玩蛋去吧。外面的世界不适合你们。
果黑又开始用最后一招了233

引用:
原帖由 reg-neo 于 2010-11-24 23:57 发表

空文件夹我是经常搞,指不定有些人一辈子不用,正合适用IWARE
此文件夹非彼文件夹
谢谢

发新话题

官方公众号及微博