» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] yotaphone3好不好,那么便宜的双屏

本人有“一段时间不买3c产品就手痒综合症”,看到去年卖3000多的这个手机,现在只要1298,就心动了。
有人用过吗,适度轻操没问题吧?
需求就是看电子书和玩梦幻模拟战手游,以及看看天天视频。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那么糟糕?有实际买过用过的朋友吗?

引用:
原帖由 我家奂奂 于 2018-7-26 14:29 发表
讨论这个的主力都在hipda和Q群还有贴吧

目前用下来很满意,前提是看书,当备机

最新版本系统已经可以局刷了,效果比之前好很多了
据说eink那块屏很容易碎?原装送的保护套够了吗?是否还需要买一块专门的保护套。不贴膜容易有划痕吗?

背后怎么保护呢,毕竟前后都有屏幕?

我买了,反正是个备机,打打游戏看看视频,看看书,凑活用

引用:
原帖由 lewx 于 2018-7-27 12:34 发表
posted by wap, platform: VIVO
只能贴膜了吧
墨水屏再贴膜简直没法用了吧?
只能自己注意了。

我已经入手了,1298的价格,简直不能再值。虽然安兔兔只有八万分,但是玩个游戏,看个片子和电子书绰绰有余吧。算是性价比最高的电子产品之一了。

这是我近几年买到的最超值的电子产品了

我下载了个布卡漫画,但似乎无法投影到墨水屏,不知道有啥办法可以投影全部的安卓应用

引用:
原帖由 jackhomelee 于 2018-7-27 17:36 发表

确保手机升级到最新官方ROM(目前是6月份版本);安装此应用,安装后可以从“新华社”进入任意APP。
https://tieba.baidu.com/p/5599068006?red_tag=0072785788
多谢兄弟

装好这个应用了,现在简直炸裂。
好像不用root就可以装全部应用,这机器基本上可以满足我所有的需求。当然,如果前后双摄就更完美了。1298无敌了。

引用:
原帖由 ztrng 于 2018-7-27 22:47 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
1499买的,最近想买的管住手,听说8.3要做活动,估计比1298更低
京东自营,60天内都可以保价,早买早爽。

引用:
原帖由 LcSter 于 2018-7-27 23:05 发表
posted by wap, platform: 小米5
不要放毒啊艹,记得之前这手机的系统一般,现在好了吗?
我觉得系统很好,不用root,好像最近几次更新改动很大。

引用:
原帖由 ztrng 于 2018-7-28 05:37 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
只有7天好不好,我1499买的九天后跌到1299,申请价格保护就申请不了
早用早好,还有3699买的呢,呵呵。

价格怎么变成4299了,是我看花眼了吗?

20 12
发新话题

官方公众号及微博