» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 本周新作软硬件销量速报[戰國BASARA|朧村正]

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:47 发表

作为打比方,做比喻
我没觉得有多胡
我是没办法像您一样用心理学的高深的理论
去分析那些喜欢去YY别人的游戏什么时候会到自己的主机上的弱势群体的思想的
而那些YY来YY去,还不让被YY的人鄙视两句的人
我觉 ...
原来你也是个不懂得承认错误的啊.

说胡话就说胡话了,硬撑的水平还真高,你觉得.你觉得有P用啊.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:50 发表

你以为,你以为,你以为有P用啊
古叔真的太欢乐了
那你算是同意你现在引用的在下的观点咯.

你可以认可在下的"我觉得",那在下也可以认同你所谓的"我觉得"

但问题是你先狂233在下的"我觉得",什么天下第一缩卵都出来了.

那在下难道就不可以233你那个超级搞笑的YY别人老婆理论?

说不过了攻击对方,你除了这套还能干啥?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:56 发表

笑死我了
你以为个P是你以为的
你觉得个P也是你觉得的
关我X事啊
连话都开始不会说了么.

没把你气成那样吧.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:58 发表

说不过开始躺地上打滚了
谁攻击你了?
也是啊,在下要感谢你大幅度拉低任黑的平均智商,怎么能说你攻击在下呢.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:59 发表

觉得个P是你自己说的
以为也是你自己说的
你自己都说你自己是P了
还问我是不是认同你的观点

你不是被气的智商低落到这个地步了吧?
现在有两个观点,都是完全的个人想法.

A:在下的观点,在下觉得别人问有啥大作,举几个好玩的游戏,就OK.

B:你的观点,你觉得你说任饭期待游戏移植WII就是在YY你老婆.

现在A出现后,你在那里又是233又是世界第一缩卵.

现在放出B后,在下觉得你是在扯蛋,你的理论根本是狗屁,有什么不行.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 14:01 发表
我一直都是非常敬佩你对任天堂的情意
哪里来的攻击呢?
真傻了?
不都说过你没攻击了么.

没你帮忙拉低任黑的平均智商在下还绝得很可惜呢.

你.没.攻.击.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 14:03 发表

你个人的想法关我P事啊
是啊,你的个人想法又关在下P事,你的YY老婆理论就是233啊.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 14:06 发表

妈的,这智商太高了
引用:
原帖由 古兰佐 于 2009-4-16 13:59 发表

也是啊,在下要感谢你大幅度拉低任黑的平均智商,怎么能说你攻击在下呢.
眼睛也不好使了.可怜啊.

还没,还差一个多月.

25 12
发新话题

官方公众号及微博