» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 谁能给我解释一下什么叫tm过时硬件

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:32 发表

那请问有霜的冰箱是不是叫技术落后
那请问只能冷藏的冰箱是不是叫技术落后

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:46 发表
所以古兰佐试图把没有体感也称作落后技术么?连任天堂自己都说这是“异质”而不是“先进”,饭丝自己都先进起来了,三个代表么
奇怪了,原来不落后就代表先进了?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 13:48 发表

说了半天,原来古兰佐认为有体感的wii是先进,没有体感的ps3是落后?这尼玛太神了吧
你哪只眼睛看到在下这么说或者你是用哪个部位的脑子思考得出的这个结论?

3D和触摸是抵触的,你把手指往上一放就啥都没了。

背部触摸做不了复杂的操作.3DS的3D只有上屏,下屏触摸是没3D的。任黑也要躲看书读报,整天只会 黑任也不会有长进的。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:22 发表

异质又不是我们大陆机迷叫的,日本人自己说的,官方自己都说了,某群体连事实都不愿意接受了么
异质=过时?

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:30 发表

请问一下,wii的机能是不是过时的,能直接回答么
你能先直接回答在下的问题么

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:32 发表
我认为异质的wii的机能是过时的,ok?
你敢正面回答

异质=过时

这个逻辑么,别拐弯抹角啊

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:36 发表

原来你也只会断章取义,你没看到我说莫非3ds的触摸屏也是3d显示后面用的是问号,如果你觉得我真不知道,我也没办法了。btw,我想知道nds上的触摸游戏用到触摸屏的有很复杂的触摸操作?莫非用触摸屏来街霸搓招?如果 ...
你多设点选项都不知道该按哪儿了还按啥啊,莫非用PSV玩裸眼+触摸还要先学会心眼?

PSP游戏高清化泪流满面

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 16:53 发表
因为机能比不过,玩不起,所以走了异质,这个逻辑我不是一直在说么,你到现在也不敢承认wii的技术过时?
因为无法考前3名就打算报考艺校体校美校因此得出结论这个人成绩垫底? 是这个逻辑不?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 16:56 发表

psp游戏高清化就是技术水平高?如果只是单纯的提高分辨率我看还是不要高清化的好。
所以说复刻风和任天堂有什么关系。日厂技术落后的原因以前已近说到磨破嘴皮了,日厂不鸟硬件更新日新月异的PC,枪车球这类对引擎和技术要求高的游戏类型在日本没人气,游戏开发投入平均化才是日厂技术落后的根本原因,关任天堂鸟事儿啊。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:00 发表

问题是这个班只有3个人,那他即使考了第三自然也是垫底了
玩大家来找茬儿很有意思么。

那就改成觉得考不到第一咯。

引用:
原帖由 意大利面 于 2011-6-9 17:01 发表

说明高考分数比不过人家啊,那高考就是主流标准啊,还藏着干啥,机能比不过是人家任天堂自己说的,使用落后技术也是人家自己承认的,你还非要说咱们不落后,有意思么
所以说接下来你的逻辑就是不是高考第一名那就是垫底成绩了,对吧。

80%以上的考生也都承认自己成绩是比不过高考状元的,结论就是他们都是落后的,对吧。

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2011-6-9 17:11 发表

第一,我从来没说日厂落后全是任天堂的原因,我的原话是部分
第二,我也说了,日厂的技术在ps2时代其实已经落后了,只是没现在这么明显,到了本世代,发现在ps3 360上发开游戏非常吃力,驾驭不了。结果出了游戏画 ...
哇,被你一说好像本时代日厂全力支持WII了一样

发新话题

官方公众号及微博