» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我就想问问,3ds这种反时代反科技的东西是怎么出来的…

狗子所言极是。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:08 发表
最傻逼的是人家设计出来骗小孩的东西,一群30左右的老爷们跟在后面追捧。

还一口一个传统大作,233max了,传统大作都在WII上和NDS上的表现你们也不是没看到吧, 还一如既往无怨无悔的为一个玩具公司舔菊,太TMD傻 ...
期待莽汉3DS版

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:18 发表

莽汉出3DS版一样不会玩,这么小块屏幕,要我瞎掉么

多少年过去了,屏幕做大点会死?

这次任天堂真的有点太恶心人了

任青的问题是没法正视事实,任情会饱含热泪的说,这样的屏幕我们用的很舒服,请岩田 ...
现在这么小的屏幕已经只能续航3~5小时了,做得像IPAD那样大那还玩个P啊。

对于用惯IPAD大屏幕的维纳狗狗自然无法理解NDS,A320这种小屏幕照玩的卢瑟们的想法。

这不是任青和非任青的区别,这是维纳和卢瑟的区别啊。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:31 发表

道理很简单的,因为越年幼的用户群,对于硬件的挑剔就越少, 任天堂在2011年仍然敢推出10年前技术尺寸的屏(单块),摆明了没把当年的核心玩家放在眼里。

任天堂的市场战略就是用最低的成本抢夺低龄市场,用 ...
不卖力的第三方就已经给两作BH,MGS3,预定莽汉,DOA,街霸4了,那么卖力的话还让人活不?

现在已经公布的第一方第三方的不卖力游戏就够玩上好长时间了,所以麻烦第三方继续不卖力吧。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:33 发表

我没有舔任何人屁眼, PSP的屏幕我照样觉得小, 还是任情耐操,这么小块屏,玩的无怨无悔
所以维纳狗狗自然是用IPAD的主,咱们卢瑟任青当然只能玩玩小屏幕的东西啦。屏幕和价格是有联系的么,2K多RMB的3DS已经有人喊贵了,如果价格5K多的话那还让不让人买了。

对你5KRMB也就几天工资的事情,对咱么卢瑟任青可能是几个月饭钱呢。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:42 发表

是啊是啊,MGS3在小屏幕上玩游戏性上升100倍,好多移植大作哦,太给力了!!
任青哪敢奢望游戏性上升100倍,家用机的东西移植到掌机上能基本保留就谢天谢地了。

果然维纳狗狗是俯视角度,咱么卢瑟任青是仰视角度,看法自然是不一样D.

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:45 发表

喷了,这就是任情思维啊。有没有统计过现在一块PSP大小的屏成本多少啊,6年前的价格,今天卖一个价,还有这么多消费者替厂家说话, 岩田洗脑有方,大赞。
希望价格便宜点是为厂家说话?

维纳的想法果然是卢瑟无法理解的啊。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 13:53 发表

我问你6年前的屏幕配置6年后问你要个一样甚至更高的价格,这是不是坑爹

敢正面回一句么

当然你肯定不会正面回的
是坑爹。怎么了?IPAD不坑爹么,你们维纳可以花5K去买苹果的坑爹物得瑟,咱们卢瑟就不可以花2K多去买老任的坑爹物得瑟了?

何况屏幕配置是一样的么?

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:03 发表
无比优越的笑看果青和索青维护自己的主子,却没想到自己的主子是所有主子里最傻逼的,233max

市场上还有比任天堂更反时代的厂商么,喷了
玩着最便宜的家用机和掌机,对着来福斯代尔的果青和高贵的索青何来优越?233MAX.

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2011-1-11 14:11 发表
我就TMD奇怪了,任情不让人说3DS屏幕渣机能渣, 和果青不许别人喷ITUNES操作烂明明是一个道理, 咋就死活不承认这是病呢。

洒脱点说出:“老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩” 这句话有啥难的
老任是挺坑爹的,不过游戏还能玩玩

其实很久以前在下就想说。狗子绝逼是M。

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-1-11 14:29 发表

没事,排队去您身“上”找优越感的很多,我没这爱好就不掺和了,你不用知道我是谁

都说某些单位压力大,跳槽以后需要宣泄这很正常,只是楼主下回最好对着大树发泄比较不那么惹人厌
树洞危险,容易夹伤。

狗狗再度用他的菊花弓虽女干了这里所有任青的又鸟巴。

这就是只许维纳玩CU向游戏追求游戏真谛,不许卢瑟玩LU向游戏欢乐一下么。

发新话题

官方公众号及微博