» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 本周新作软硬件销量速报[戰國BASARA|朧村正]

wii上的游戏是大是小要这么看.

当任黑质问WII上有啥可以玩的游戏的时候,任饭举出来的游戏都是小游戏.

当任黑质问WII上有没有第三方大作的时候,WII上都是第三方的奶粉小游戏.

但是,当任黑质问WII上的游戏为什么只卖这么一点的时候.那小游戏一下子就变成大成本了.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 11:17 发表

当我们质问WII上有啥可以玩的游戏的时候,任青举出来的游戏都是大作.
当我们质问WII上有没有第三方大作的时候,任青里可以可以举出WII上的第三方的大作.
但是,当质问WII上的第三方大作为什么卖不动的时候,这些游戏 ...
请先找出任青说WII游戏都是大作的贴来,特别是任青说WII上第三方都是大作的贴.

找出来后再谈其他的.谢谢.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 11:17 发表

当我们质问WII上有啥可以玩的游戏的时候,任青举出来的游戏都是大作.
当我们质问WII上有没有第三方大作的时候,任青里可以可以举出WII上的第三方的大作.
但是,当质问WII上的第三方大作为什么卖不动的时候,这些游戏 ...
引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 11:21 发表

哈?
我什么时候说第三方都是大作了?
你自己说任青能说出一堆第三方大作的.

那就请把任青说出一堆第三方游戏并称之为大作的贴找出来啊.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 11:46 发表

欢迎你列举小游戏:D
WIIWARE上的基本都是小游戏.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 11:53 发表

求当任黑说WII上没有第三方大作的时候,任饭们举出一大堆WIIWARE的贴
原来如此,世界上只有大作和小游戏两个极端.

想骂你是白痴吧,在下不想被XHW,所以就不骂你了.

如果你是想COS任黑来拉低任黑的平均智商,那在下谢谢你了,免了.

对于某些以为除了大作就是小游戏的任黑,就让他继续刷同类的下限去吧.

不过话又说回来,会说出诸如期待游戏移植到WII上那就是在YY别人老婆的这种神论的大神来说,也是没办法的.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:27 发表

让那些别人问你妈贵姓的时候,你回答我很好的白痴继续下限去吧
是啊,在下问你妈贵姓的时候,你想了半天,即不姓王也不姓李,你就说自己妈没姓了?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:28 发表

当然了,在精神制胜的世界里,只要YY,别人的老婆一定会去你那边的
FF13,BIO5满赛~
是啊任饭能操到你的名叫DQX和MH3的两个老婆已经很满足了.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:29 发表

别人问你妈贵姓,你不回答,顾左右而言他,是不是羞于启齿啊:D
差点忘记一些群体智商普遍低下,不会审题
别人问你妈贵姓,你听不懂
你问在下妈是姓王还是姓李,那答案就是不姓王也不姓李.

但你问在下妈如果不姓王,难道还姓李不成,对于如此无下限的问题在下还真不知道怎么答.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:32 发表

求DQX的PS3版或者XO版的介绍
感情操自己老婆都要玩别人老婆的快感了?
哦对啊,明明是你在YY任饭的老婆.DQX本来就铁定是任主机上的游戏,是你们在那里YY 9在DS上出玩会回S主机上?

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:33 发表

是啊,那我问你,WII上有哪些大作
那答案是什么呢:D
古叔叔:答案是一些不是大作也不是小品的东西:D
那你还说对了.

你问WII上有哪些大作.在下自然会回答一些不是大作也不是小品的游戏,并且告诉你这些游戏也很好玩.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:35 发表

求我YY的贴
我抽自己两嘴巴
找不到麻烦你洗洗眼
有SF在YY就可以了.不一定要你YY.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:36 发表

情愿承认自己白痴也不愿意举几个WII的大作
这种精神太让人感动了
任天堂满赛
大作不大作,对于真正玩游戏的人来说,大多数人并不在乎.关键还是要自己喜欢的作品.同时还要看厂商是不是认真投入的作品.

在下只是以为别人问WII上有什么大作.同等于在问WII上有啥可玩的,值得一玩的游戏.
所以推荐WII上的好游戏,在下觉得不存在什么缩的问题.

真正像BH5这种开发5年的所谓大作,推荐给别人别人反而会回一句,就一雷,远没GEOW好玩.

当然,如果你是以攀比的心态,想看看WII上有没有开发N年,开发费用N高的大作,那首先在下根本不会鸟你这种鸟人.

引用:
原帖由 hsu 于 2009-4-16 13:42 发表

太牛了
别人问一个问题的时间,你已经思考到如此深刻的地步
然后给出一个如此深刻的答案
实在是让我佩服佩服佩服
总比随便脱口说出一个YY别人老婆这种胡话的人好多了.

25 12
发新话题

官方公众号及微博