» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【惡搞】 你們有拿控制器到遊戲廳惡搞嗎。

结论,LZ没有任何一台本世代主机.

如果有主机还发这种贴,只能说明是个单纯的无脑而已.

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 11:34 发表
從一發帖在看看回帖的人就知道那個智商有問題了。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,怎么會想到我沒有這種常識呢,可見那個才是腦殘一看就知。。。呵呵
寫輪眼馬上注意這個吧“有線遙控器”,腦殘應該這 ...
无机无脑酸又来了.非蓝牙无线手柄的年代有三红一黄么?那年代的手柄可以开关主机的么.

先是证明了你没本时代主机,你可别把以前时代的主机也没摸过给暴露出来啊.

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 20:40 发表

我想我要對你這種說話不經大腦的人說清楚一點。
有線遙控器那年出的,藍牙又是那年出的,回答我,是那年有的。
現在還有人不知道遙控器的原理嗎,怎么會想到我沒有這種常識呢,根本就是腦殘沒經大腦。
記得,下 ...
原来无机无脑以为XO和PS3还有WII的无线手柄和遥控器是一个原理.

所以可以到包机房去遥控那些主机啊.

可怜的人啊,

引用:
原帖由 amm 于 2009-3-24 21:43 发表
[posted by wap, platform: BlackBerry]
我诚恳的问lz一句。你拿着手柄怎么和店里的主机匹配呢?匹配是要按主机上的按钮的哦。你打算怎么做呢?
LZ不都说了是遥控器原理了么.
你拿手柄往BOSS机器一指,就能遥控了.

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-24 22:01 发表

主題都說明了是惡搞,惡搞當然要做足準備功夫,惡搞也可以是一種搞笑的意思,有玩過紅外線手錶沒有。怎樣跟電視匹配的
當然,電視是比較簡單,只要找到代碼就可以輕易操控任何一臺電視。
至於你說 ...
233MAX.都有办法去偷偷按XO上面的键来给手柄配对了,还有必要用无线手柄来反复开关BOSS的主机?

顺便问下三点神知道XO手柄怎么配对么?看样子PS3和WII是铁定没了.

引用:
原帖由 ... 于 2009-3-25 10:29 发表

哈哈,不是講結論我沒有機的嗎,比遊戲機,幼稚不弟弟。
怎樣了,既然低智商的你學會了觀測人說話,會思考了,長大了弟弟。看來對孩子適當的教導是沒錯的。呵呵
既然學會了觀測到我有360的,在那段談話中應 ...
嗯,基本确定是00后的了.

至少智商是.

引用:
原帖由 xly747 于 2009-3-25 10:46 发表

00后也包括09年出生的
如果是09年出生的那就是神童了.

在下怀疑LZ是怎么学会打字的.语音输入?

引用:
原帖由 sniperm82 于 2009-3-25 10:54 发表

我太纱布了,居然和你认真了
上图了你就输了.

好吧在下也输了. 不过没为这个无机无脑特地去拍照片,所以没SNIPER82输那么彻底.

http://club.tgfc.com/viewthread. ... highlight=%2B%D8%FC

在下的图是几个月前老婆发在水区的,最后一张照片里有在下本人在,不用什么随笔.

果然是和头像一样的躲子弹高手.

机器是问寝室里的人借的吧.

如果真的是自己有PS3 XO,还能发出这种无脑贴,那真的是无脑到极限了.

发新话题

官方公众号及微博