» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 谈谈收藏玩具的新路历程。(请古兰作自律不要进来)

你真的是小学生么 成熟一点好不好.

嗯,写不错,配图吧:D

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:21 发表

你这种只会玩玩figma,杂系tf的小朋友进来了,我贴子质量一下子就下去了。
对于你这种人我没啥好评论的,请你也不要对我的发言指手画脚,你还没这个资格。

开始口不择言了啊.你有的TF 90%以上在下都有.
你有的圣衣神话 90%以上在下也都有.
你有的高达模型90%以上在下仍然有.

你喷在下玩的东西没质量,不就等于喷你自己么?

况且玩的范围和在下差不多的人多了去了,高达,圣斗士,可动,PVC,你这一耙可以说是打击到不少人内.

不过这么一来在下反而敬佩你了.

以前豆腐门时间被人肉得那么惨,还能有脸皮乐呵呵地在水区继续装.
但在下就说了几句你不懂玩具,就神经爆断,可见你对玩具的爱是真实的.

佩服佩服

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:35 发表

我看你这架势是不是开始要斗玩具了?术业有专功,为什么别人不愿来搭理你,你这热脸总爱往别人屁股上凑呢?
我贴子标题你看不懂么?
又要豆腐么?

没空陪你玩这个,在下没那么高水平去弄点假的股票画面出来.就算在下已经输给你了吧.

如果你真的觉得很讨厌在下,那大可以根本就不鸟在下,当在下是一个傻 B,在下回复什么你都不理.
现在标题里加这个算啥意思?所以说你的EQ是小学生档次?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:36 发表

继续继续,谁戳到谁的神经现在还说不准呢。一口一个sb,一口一个没品,一口一个你不懂,全世界就你懂。垃圾。
在别人的炫耀贴里炫耀自己比发贴人强,这个不是傻屄的没品行为是啥?

玩具在下又没说你傻都不懂,在下只是说你对可动玩偶不懂,难道在下错掉了?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:39 发表

我看你摆清单摆的很起劲么,百分比都开始统计出来了。绝对有简氏防务周刊数家当的架势。
说你小朋友你还不认。
百分比? 啥百分比啊?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:41 发表

为啥我能和lz正常交流人家都没啥意见。
你个女人腔就要跳出来摆姿态呢?
抱歉,在下只知道见过你的人说你娘娘腔.

在下就是觉得那句"虽然没我的多"极度恶心,你又能如何?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 15:45 发表

问题是你丫体质和别人不一样啊,别人都没觉得恶心就你丫觉得恶心啊。难道你是人妖?
见过我的人不多,见过你的人可以大把大把,谁现在站出来说一句:古兰作你他娘的太man了。
在下也不算很MAN,一般般,但至少别人人不会跳出来一句你很娘娘腔吧.

你怎么就知道别人不觉得恶心了?
不如你到水区去发个投票.

在一个人自爆家产贴里,有人在后面跟贴说,远不如自己的多.这种行为大家觉得是
1.恶心
2.不恶心.

看看投恶心的是不是只有在下一个人啊

这是要改真人快打了?够MAN,在下误会你了.

在下怕多事,打架打到到警察局喝咖啡影响了工作那就不好玩了.如果你能有个比较好的建议能让在下过下拳脚瘾又不会有大问题的话,在下真的是手痒得厉害,好多年没打架了.

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-12-26 16:14 发表

所以说么,人妖只会动动嘴皮子,扯着你的小鸡喉咙嘶哑两句,“你sb呀,你没品呀。”人家不搭里你你还死缠着不放干吗。毁我帖子么?
咦?奇怪了,在下有说过不应战了么?

在下只是希望能有个比较合理的PK方式.

买了,但还没到.也不知道XAQ发货了没.估计周末吧.

在下也在等存档.

对,V高达的话当年有便宜的港行.1/144有大约7.8款,25块一个.

发新话题

官方公众号及微博