» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[其他] 关于是否“次世代”的争吵,我想问这里所有的人能不能找到一个标准定义,如果不能……

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 17:12 发表

别老动不动就上纲上线!不入党都糟践您了!
我只Fan游戏,不Fan主机!
不要侮辱饭游戏的人,谢谢

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 17:25 发表

对于阁下这种侮辱性语言 的反击,就如同根流氓讲理一样。
毫无意义,且自降身份!
这些词用在阁下身上再恰当不过了.

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.
真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.
真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.

不知道阁下符合哪条了.就在下看您那么长时间喷WII的贴子来看,一条都没中.
可能阁下的确不是主机饭,但阁下说自己是饭游戏的,那真的是把饭游戏的人的脸都给丢光了.

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 17:44 发表

得了吧,你丫就一自命清高的所谓游戏饭。

难道不希望自己的最喜欢的游戏有更好的画面?难道不希望自己最喜欢的游戏一直保持自己特色和传统?
如果更好的画面需要太多代价.比如从厂商角度,更高的开发费用换来的确实几乎相同的销量.从玩家角度,为了更好画面需要去买台其他根本没游戏的主机和大电视.在下宁愿放弃更好的画面.

而保持自己特色和传统你就别搞笑了.什么叫特色,什么叫传统?BH4颠覆了BH系列的特色和传统了,就不神作了?月下颠覆了恶魔城系列的特色和传统了,叫好的人还不是一大帮?路是人走出来的,本来那里是不存在路的.没有系统操作的革命.那你现在玩的传说只不过是把画面进化到1080P,但系统操作什么的都和SFC初代是一模一样.这个有什么好处了?

科幻电影里时常会出现空中漂浮的触摸屏,全息立体的画面,完全拟真的体感操控.这就说明了这才是人类所向往的未来.而不是说一部电影明明描述的是2100年的事情,但人们还仍然拿着个手柄在那里玩10800P的PS10.

[quote]原帖由 水星的爱 于 2008-3-12 17:53 发表

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.       可惜三上,硫酸脸之流很在乎……
真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.     看来GBA版的奶排一定非常适合你
真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.      quote]
可惜三上,硫酸脸之流很在乎……        制作人在乎和玩家在乎有联系么?在下似乎没说这两位是饭游戏的吧.
看来GBA版的奶排一定非常适合你         抱歉,奶排是个垃圾游戏,在下不玩的.你换个例子?
非常期待你写一份那个“史上最烂的XX合一”的游戏性体验报告……        另外一贴里写过,FC版国人制作的BH在下有过4遍的爆机经历,并且在N久以前就在别的论坛发过爆机心得了.

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 17:53 发表

真正FAN游戏的人是不会在乎游戏在哪台主机上的.

我喜欢的游戏出在那个主机我不在意,但我更希望她出在机能强劲、游戏便宜(破解)的主机上,因为这样有更好的性价比!

真正FAN游戏的人是不会在乎喜欢的游戏画面好坏的.

如果是曾经喜欢的游戏,我当然不在乎画面好坏,现在我也经常用SFC模拟器来玩一些经典的RPG
如果是即将推出的游戏,我当然在乎画面的好坏,当然希望他出在机能更加强劲的主机上,
就如同我喜欢我媳妇儿,我理所当然的希望他打扮得漂亮一些!
“我只喜欢你的人品,我不在意你的相貌!” 这话说着多少有点儿虚伪!

真正FAN游戏的人是能从任何游戏里寻求其中乐趣的.

这个我做不到,我只能从我喜欢的游戏里面得到乐趣!在这点上你的境界的确很高,佩服!
>>我喜欢的游戏出在那个主机我不在意,但我更希望她出在机能强劲、游戏便宜(破解)的主机上,因为这样有更好的性价比!

那你首先就不应该来TG,游侠之类的PC游戏论坛更适合你,或者说你现在不仅应该喷WII,应该把PS3 XO全都一起喷,在顶级配置DX10的PC前面,PS3和XO的画面还不都渣掉?你应该写信呼吁厂商把游戏全都做在PC上,家用机版连出的必要都没有,因为可能会拖PC的后腿.或者说,你饭PS3和XO也最多一年多?因为一年以后恐怕普通配置的PC跑出来的游戏画面都能超过PS3和XO了.到时候你会喷PS3和XO拖时代的后腿之类的么?拭目以待.另外,原来是D版饭啊........最瞧不起自称真饭但又买着D版的有工作的成年人了.........如果你还没工作或者你是未成年人,当在下没说.

>>如果是曾经喜欢的游戏,我当然不在乎画面好坏,现在我也经常用SFC模拟器来玩一些经典的RPG
如果是即将推出的游戏,我当然在乎画面的好坏,当然希望他出在机能更加强劲的主机上,
就如同我喜欢我媳妇儿,我理所当然的希望他打扮得漂亮一些!
“我只喜欢你的人品,我不在意你的相貌!” 这话说着多少有点儿虚伪!

这个比喻真不错.所以游戏只要好玩,出哪台机器上都一样,但既然出了,厂商就应该以负责的态度把游戏做到在该平台上最棒.
一个男人找到一个人品好,谈得来的女性,结婚后好好待她,但同时要求自己的妻子能多打扮打扮化化妆,那是正常需求,就好象如果BH5出在WII上,CAPCOM就应该负责把BH5做成他能力范围内能做得最好的WII版游戏.
但一个男人整天在那里喊着"“我只喜欢你的人品,我不在意你的相貌!” 这话说着多少有点儿虚伪!"然后相亲找女朋友都只看脸,把美丽当成是择偶的第一标准,那这个男的就只能说是个傻蛋了.

引用:
原帖由 tales 于 2008-3-12 18:09 发表

别说立体影像了。。要是wii能上720p,我看现在喷wii的人起码死一半。。。包括我。。
原来立体影响是一蹴而就的.

原来PS时代刚开始普及3D游戏的时候游戏就都是用成千上万个多变形,游戏都上1080P的.

说实在,你的死活没人会关心的.

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 18:30 发表

如果有一个人品好且漂亮的,还有一个人品好但难看的,
我俗,我选前者,
您清高,您选后者,
祝你们幸福!
又开始胡搅蛮缠了么?

原来说画面不是选择游戏的重要标准,或者说外貌不是则偶的重要标准=需要选画面烂的游戏,或者说选长难看的女人了?

人被逼急了逻辑就会开始混乱,但也没这么混乱的啊.
说不过对方的时候最好的手段就是开始捏造事实.是打算用这个战术么?

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 18:37 发表

火不是原因,还是因为WII机能的先天不足,如果既有新颖的操控,又有强劲的表现力,那么谁会拒绝她呢?!
拒绝的人多了去了.难道你真的是高中生之类的?思考问题为什么如此片面.

如果WII有PS3一样的机能和现在的体感操作,你有没有想过
1.WII的价格会是多少.WII的体积和发热量又会是多少.一台昂贵而又巨大的暖炉会吓跑一大堆NU.
2.厂商又是会如何对待WII的游戏?既然机能差不多,厂商就根本没必要给WII量身定做游戏,PS3 XO版游戏简单移植过来加个体感就OK了,疯兔 BHUC NMH等游戏都不会诞生.WIIMOTE最后不会成为WII的卖点而只会成为WII的累赘.

如果WII有XO一样的机能,那这时候战神还真的可以跳出来说,WII的销量永远也追不上早发售一年的XO.这时候在下都支持战神.

引用:
原帖由 betrayal 于 2008-3-12 18:42 发表

我来帮您梳理一下逻辑关系:
画面是重要标准,但不是唯一标准!内容也是重要标准,但一样不是唯一标准!
两者不是取舍的排他关系!是可以并存的!
可以并存?OK,那就请帮广大任饭和更多的被任天堂欺骗得购买了WII的NU用户.

开发一台25000日元,和WII一样体积一样发热量耗电量,然后机能和PS3持平,网络功能和XO相当的主机.
然后所有软件厂商为WII开发游戏的时候请都贴点钱给厂商,好让他们能在较低的开发费用上开发出画面好的游戏.

在下强烈欢迎您的这个举措.

或者不如这样吧.帮在下介绍几个上海的,漂亮的,但不要求有房有车,性格温柔又有爱心,能干脑子又好,不会红杏出墙会好好疼爱老公的MM来.在下虽然已婚,但可以介绍给自己众多的光棍朋友啊.

是啊,大家都生活在一个没污染没重税,收入丰厚工作时间又短,没有战争的和平世界.大家都在家里抱着自己温柔娴熟的美女老婆一起玩着超级廉价的小型PS3级别机能的WII,在只花了1000块就买到的90寸大电视机上.

难得一喷脱离大神今天有这个勇气不一喷脱离

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 00:23 发表

应该让古兰佐来好好的阐述一下游戏性……
满足你们.

http://games.sina.com.cn/t/n/2005-01-26/79320.shtml

没玩过都能知道游戏性,还能再傻点么

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 10:26 发表

我们是请你正版支持玩一下那个游戏啊,然后再来阐述啊

你不是号称真正的游戏饭能从任何游戏中都找到乐趣云云么……
你出钱给在下买这个游戏的正版.或者你买张正版借给在下.在下可以玩玩看游戏然后发贴来阐述下这个游戏的优点和游戏性的部分.

原来断章取义和歪曲事实可以到这个地步,能从任何游戏中找到乐趣=必须买任何游戏?

引用:
原帖由 水星的爱 于 2008-3-13 12:04 发表

身为高高在上的真正的游戏饭,而且这么有钱的古兰佐么,自然是应该玩正版的咯,我以为这是你对自己的严格要求呢,看来是我高估你了:D :D :D :D :D
你的思维开始混乱了不是?

请问这句红字部分的话是从哪里得出来的?
你想说在下不玩正版了还是怎么的了?

引用:
原帖由 鱼鱼鱼鱼 于 2008-3-13 12:15 发表
Wii卖的越好..任黑就会越多..
这是一个很正常的现象~
每当看到任黑跳出来开心的黑任的时候
我会觉得很欣慰..
什么tgfc.qwd1.com心态.

虽然在下也一样

16 12
发新话题

官方公众号及微博