» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[业评] 任地狱应该退出游戏机市场,转而投入运动器材市场竞争。

最近怨妇真多:D

不知道为什么现在很多LU都喜欢自称CU.

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-12 10:54 发表
这个是什么网站和日本人理解次世代的意义这种基础知识有关么?

你想通过说明这个是啥网站,来说明啥?

这是日本人所建立的传播基础知识的网站。这个回答你满意吗?
不满意.

某话梅超人肯定会反驳道
A.这一定又是个任豚办的维护WII的网站,雷帝你不过如此么.
B.这个网站的权威性不够,至少要达到FAMI桶等级的网站,里面说WII是次时代我才信,雷帝你不过如此么.
C.你等着,我吃话梅去.

那TK也是冷饭了,三岛家都多少年了,平八老头怎么都死不了.

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 11:57 发表

TK当然是冷饭,冷饭没有错,错的是几十年抱着一个东西各种版本的出,同一个游戏模式稍微做点变化就能愚弄人民大众了。
难道TK不就是那么多年游戏招式稍微变化点就拿出来愚弄SQNY饭的?

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:02 发表
撕内裤只是个行动代号不是人名,一代到四代MGS的撕内裤不是一个人!!
看来任饭需要加强一下常识教育了。
O           M               G

引用:
原帖由 哈哈笑笑 于 2008-3-12 12:08 发表

你说你怎么这么可笑,常识教育对你来说可能都太高深了
估计要被人放签名栏去了
靠,被说中了..............

引用:
原帖由 chenchenlg 于 2008-3-12 12:13 发表
要理解次世代真的很复杂吗?
wii成为次世代就真的让某些人难堪的不行?
就好比在武侠里,真正聪明点的高手在比试前都会夸奖对手几句,这样一来赢了自己就更光彩,输了也有个台阶下,除非一眼就能分辨出对方只是个极弱的喽啰.

但有些脑子笨的人,明明实力大不如对手,还拼命贬低对方.等到输掉了,就真的是颜面扫地了.

说实在的在下还真无所谓WII算不算次时代,只要在下觉得WII足够好玩,能有足够的新游戏来HAPPY就OK了,
只不过现在某些智慧不够的任黑为图一时嘴快,死活要把WII说成是上世代.OK啊,他们的鼠目是从来看不到,等到PS3被上时代的WII打得连他妈妈都不认得的时候,真正丢脸的是谁

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 12:23 发表

二代近未来、三代冷战时期……
记得看过某杂志对MGS系列的历史介绍提过。
那你告诉我真相。
原来你根本就没玩过.............233MAX.

任黑还不赶快把这个人给换下去,否则不是继续给任黑脸上摸黑么.

这贴最大收获就是获得了一个非常快乐的签名.

感谢LZ,感谢CCTV.

以MARIO做主角的正统作品也就FC上的4作,SFC上一作,GB上两作,N64上一作,NGC上一作,NDS上一作,WII上一作.总共11作吧.

如果那些移植版也算的话,TK系列基本要乘个2.

某些人自抽也没这么自抽的吧.一边说MARIO系列就是稍微改一下就拿出来卖的东西,一边又把类型完全不同的,诸如马帕,纸马,运动会,大乱斗给举出来.原来SM64稍微改一下就能把大乱斗,纸马什么的都改出来............

真的,快来个任黑来阻止LZ吧............

引用:
原帖由 拳人类 于 2008-3-12 13:02 发表

马里奥很好玩,我玩过我也知道。
我只是想说的是,任社只能靠第一方作品生存,基本第三方没多大空间,这对于游戏主机来说是不正常的,如果不是WII的异质,想必下场和NGC没多大区别。
WII就是争取到了像我同事这样 ...
你究竟想说啥...............失理先问下阁下的年龄学历和工作可以么?
如果是80后的初中生的话那在下立刻闭嘴.

你们这群没函默感的人

WII是三坟的话,PS3就是全坟.哦,不对,是SQNY和第三方同甘共苦.

话说WII是健身机的话PS3就是播片机,那LZ应该做XO饭才对啊,本世代只有360才是真正的游戏机,无论是传统游戏的数量还是销量.就是质量稍微差了点......

弄了半天,这贴是一个播片饭看到健身饭不爽贴啊.SQNY也早死早超生,承认PS3就一附带游戏功能的蓝光播放机算了.

23 12
发新话题

官方公众号及微博