» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 钢铁潜者入队的来报到吧!(更新图文介绍)美版2.0升级已出

posted by wap, platform: Nokia (5230)

本来只是玩玩发现不能好友联机网战就没想入队来着,结果玩着玩着欲罢不能,果断入队,有开场被围殴时的郁闷也有一个做掉好几个的兴奋,昨晚得到了修理上手的船员爽翻了,又1v3联机船员差3个就全了

posted by wap, platform: Nokia (5230)

还好一般回血都是远离战区去回血速度也不是很慢只要海面速度不是太弱重新整备的时间还是够的就怕的是小场地一开局就近身团战

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-2-23 14:23 发表
看我的薄皮冲锋枪,三个减时间的角色都用上,1秒装填时间,U型潜艇。
昨天刷了很久的乘员,还差8个,目前千里眼还没刷到,因为第七关不能保证过。。。
我刷到过千里眼..但是没打过战舰 哭死

引用:
原帖由 焚岚 于 2014-2-23 19:51 发表

手游公司绝壁让你课金100原地复活啊!
原地复活 时间清零 无敌30S...

顺便问下7系的任务到底怎么打啊...前六个的高级勋章都获得了 就是7系列 一个都没得到 第3个还没过去过..现在22级 潜艇只能是22级之前的 船员目前 联网的差 耐久 旋回 和一个什么没得到 任务的第六关和第七关的一个都没得到其他的都全了

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Chrome[/size][/color]

现在用5号舰 耐久8 上下7那个 插一根声呐man 和水速+1 勉强能在7-1刷船员

这战舰果然是干这个用的千里眼终于得到了可视距离确实不错

[i] 本帖最后由 lostwindfly 于 2014-2-23 23:42 通过手机版编辑 [/i]

引用:
原帖由 @tigeshem  于 2014-2-24 10:19 发表
我发觉这个游戏还是很需要手感的,一段时间不玩,立马手生,今天上来连续三次被击沉,还有一次是和lv6的一对一单挑,怎么也射不中它……
其实有的时候看起来不卡实际上还是有延时的 你看起来是打他实际上他没在那个位置 还有明显正面鱼雷没到身边却判定受伤,我网络不好都遇到好多次了

最后那三首舰系能实在太好..可惜我网络不行打随机 各种018 根本就没机会连胜现在才23级 基本只能打平级的 随机大部分时间都进不去

引用:
原帖由 tigeshem 于 2014-2-24 13:45 发表

我也是啊,150几场中有30多场掉线……
30多场...比我还惨...我是进不去 进去的时候就断过2次 一次是刚进去还没看到游戏画面 就给我记了一次断线 另一次是 我刚打爆2 我还基本满血大优势时 断了....

大兴奋在下班的通勤车上全高级勋章获得7-3一次过4分30秒 晚上到家补图

图来了战斗时间
战斗数据
所用潜艇
潜艇数据
所用船员
全勋章
我的名片 技术一般般经常被虐

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 阿西达卡 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-25 20:03

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2014-2-25 20:02 发表
posted by wap, platform: iPad

哇全船员是单机就能都出来吗
在船员界面 可以看到船员的获得条件啊 只要不是 网战的 单机都能刷出来 网战获得条件的只能在网战中获得 我还差一个 网战的船员没得到这个要看rp了 单机得船员只要有毅力都能刷出来 运气好的话很快就能刷全的

全船员获得
单机船员也有好多实用的 负面能力水面速度-1 这样的约等于没有负面能力 还有装填速度的 耐久的 虽然减能力但是在性能好的舰艇前 减1格能力也不是很吃亏 所以说根据潜艇的特性适当的取舍还是不错的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 墓熔尸 于 2014-2-27 04:09 发表
posted by wap, platform: SONY (Xperia T)

第二关lv3怎么拿金牌啊?免费版就差这个了。怎么都过不去
首先最好在网战中获得28号船员声呐man 这样可以快速确定目标 减少赶路时间, 然后就是开局看声呐看敌人分部位置 太分散的话就不要打了时间都用在跑路上了直接start选择第一个重打,不是很分散的话可以试试水中的潜艇多用追踪鱼雷打 鱼雷发出100%必中 发出的时候就不要管了直接寻找下一个目标 .水面的潜艇由于他的位移不大 争取能用远距离攻击  就用远距离攻击不能的话 全速前进中补鱼雷即可.大概2发就爆 第二发发出时同样不要去管了 直接寻找下一个目标 运气好的话就能过了

发新话题

官方公众号及微博