» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有人觉得GT画面太假吗

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @somesun  于 2020-6-14 15:57 发表
我只是说gt真实度不够,我可没说forza好

我觉得forza和gt是一个类型的,都是强调车身精细,和环境互动不够
敢问跑场地赛的游戏和环境都有哪些互动?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-6-15 06:16 发表
我是从gt2首发开始玩的,后来补了gt1。
当时国内都玩r4,没人玩gt。
自己感觉算是gt粉丝了。

gt1234是真牛,也是这游戏让我迷上了拟真赛车。我gt4中文版,美版,欧版加起来玩了好几遍,当时冲着这游戏买了Sony hz29电视。后来又玩了极品13 15的shift系列和forza。

gt到4就极限了。以至于我今天看后续作品都没觉得比4有什么突破,无非特效多一点。操作,模式甚至画面都没有质的飞跃。

forza4是个突破,我今天还在玩4,比567好,567太拖沓。

gt当前作品的优势是底子好,画面色彩,注意是色彩很真实,游戏节奏和模式让人舒适。
不足是质感不行,车不像金属的,碰撞感也不行。厂商没钱,车库里全是日本车。forza就是世界名车赏。还有最讨厌一点是太装,一个赛车游戏你就机械感跑跑车就行了,非得弄出一股子红酒味儿。

这些年的forza我感觉是要强于gt,但综合上面这些优缺点,还是谁都不能彻底替代谁。

标准踢出队

gt4不说和gts比,就是跟gt5比都是画面物理大换血,还极限。。。

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-6-15 06:16 发表
我是从gt2首发开始玩的,后来补了gt1。
当时国内都玩r4,没人玩gt。
自己感觉算是gt粉丝了。

gt1234是真牛,也是这游戏让我迷上了拟真赛车。我gt4中文版,美版,欧版加起来玩了好几遍,当时冲着这游戏买了Sony hz29电视。后来又玩了极品13 15的shift系列和forza。

gt到4就极限了。以至于我今天看后续作品都没觉得比4有什么突破,无非特效多一点。操作,模式甚至画面都没有质的飞跃。

forza4是个突破,我今天还在玩4,比567好,567太拖沓。

gt当前作品的优势是底子好,画面色彩,注意是色彩很真实,游戏节奏和模式让人舒适。
不足是质感不行,车不像金属的,碰撞感也不行。厂商没钱,车库里全是日本车。forza就是世界名车赏。还有最讨厌一点是太装,一个赛车游戏你就机械感跑跑车就行了,非得弄出一股子红酒味儿。

这些年的forza我感觉是要强于gt,但综合上面这些优缺点,还是谁都不能彻底替代谁。

https://b23.tv/4scGSe

牛肉心里素质真的不一般

引用:
原帖由 @allensakura  于 2020-6-17 07:17 发表
GTS的GT3,跑耐久赛连耐久赛规定的车内紫色夜间灯光都没有,FIA授权?FIA规定也不看一下吗?
精神上牛肉人了

引用:
原帖由 @sirforest  于 2020-6-17 17:04 发表
我玩的GTS从来没像牛肉色彩这么灰的。

要么是眼睛出问题,要么就是截图出问题。
调调ev就调出来了,牛肉人很专业的

发新话题

官方公众号及微博