» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不玩了,公布答案

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-18 19:35 发表
原帖在此
http://club.tgfc.com/thread-6033274-2-1.html

现在把赌约细化一点:
第三方人选:必须是参加本期团购的,有兴趣的请跟帖报名。报名后我和dayi都同意的话赌约开始。如果我和dayi不能对第三方达成共 ...
赌了!

强烈要求第三方乱入!!!!!
希望本周解决这个赌约。

引用:
原帖由 友藏 于 2008-12-20 00:10 发表
我也想当第三方
不过别有人真吞下去

输了的录个视频 夸夸我人品啊 道德高尚啥的即可:D
好,我推举你做第三方,楼主同意吗?

引用:
原帖由 aironline 于 2008-12-20 10:59 发表

找个棒子都没买的人做第三方?拖时间么?
帮你再拖时间,这东西可不好吃:D

引用:
原帖由 adcu 于 2008-12-20 12:13 发表

你个缩卵,没胆的家伙都比你强,帖子里已经有购买过的人要做第三方了,还特意选个没买过的人。 你就那么点胆么?在TG做做卡神不是蛮好么
我怎么知道他没买过,我没看过团购得交易帖子.LZ验证不是的话就换人了....很简单!

你TM算那根葱,起哄来的?

真他妈的,求参加团购的老人乱入,马甲和起哄的sb给我滚!
现在只是我和搂主的一个赌约,缩卵你妈个比,不负的话你也来参加赌约.
港币

引用:
原帖由 adcu 于 2008-12-20 12:53 发表

缩卵就是缩卵,只要参加过团购的人就可以拆,干吗一定要老人,到时候来了老人你是不是要管理员出面啊?没种就说你不敢堵了,嘴不要硬就可以了,其实没什么的
你跟我赌?你跟谁赌不就是一个输字呢?这 ...
那你来当第三方把,我就推你了。
千万别缩,没参加团购?现在去买吧,不买你就对不起你的发言了。
LZ,我就选他了,你同意不?

要是楼主同意,adcu 可以作为第三方。
adcu ,缩了你就是孙子

发新话题

官方公众号及微博