» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 关键词:天师,盘神,PS3自暴,写ID的纸

天师这时候干嘛不发毒誓啊,说如果和盘神ps3有关,就断子绝孙,生孩子没p眼之类的,如果天师发这种誓,大家就相信他好了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:23 发表

狗战是发给我群号,我也加了,不过马上就被踢了,如果你想证明他不在群里,可以加我啊,为什么踢我呢?
另外即便不是群里的就不算组织了吗?这解释太牵强了吧。
天师姐姐你就发誓吧,不然有人会说你心虚的啊,偶支持你

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:29 发表

把我踢出群不正是你们心虚的表现?
这话说的,事实如此,当然我也是听群里人说的,是不是真的我也没细问。
至于主楼的内容,反SF的表演很精彩,纸一样(等PSONY给我大图看看,远看差不多)就能说事了?看来这世 ...
这么有信心,天师姐姐怎么就不敢发誓呢?不像你的风格啊,莫非真的心虚

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:36 发表

不是为什么发给我群号让我加呢?自抽?内部矛盾?狗战发给我群号的,谁知道理由何在,你去问他啊。
哈哈,看来天师姐姐还是怕断子绝孙嘛,这个帖子怎么就是不敢发誓呢?真好玩

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:40 发表

寻开心啊,果然是喜欢自HIGH的群啊,可惜外人看来就是心虚的表现啊。
等不及看球?跟给我发群号有必然联系吗?这解释也太牵强了!
天师姐姐,偶等你发断子绝孙的誓啦。。。,发誓不是你最擅长的嘛,怎么啦?害怕了??心虚了???

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-8 00:45 发表

我在208楼早就说了。
哦?深蓝那个帖子怎么没人逼问他发誓问题呢?现在找我来了?别急嘛,咱一步一步来,深蓝还欠着我没发誓呢,现在想转移到我头上?等他发誓吧。
天师姐姐,虽然偶相信你,但偶还是要说,这就是你的不对了,是你喜欢发誓的啊,而且发断子绝孙的誓不正好洗清你的冤屈嘛,偶要你发誓是为你好啊,断子绝孙一出,天师天下无敌嘛

发新话题

官方公众号及微博