» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

这次没人喷P3和XO的铁拳6?

而VF的话,2代的操作难度绝对比TK2要高(在TK更注重疯狂按键耍关节技的时代,VF已经把眼光投向飞上天以后你要怎么搞了)从4代开始需要目押的连续技越来越少,与连续技相比,也只有414G414G这种高速后退的步伐还有LEIFEI高速跳舞需要左右手之间的高度协调,其余动作基本都能提前按光慢慢欣赏,5代更是连脚步都不需要仔细看,逐步快餐化,这是2个游戏发展方向差异的明显体现。

........切你丫的~~瓜~!

引用:
原帖由 sisiwaka 于 2009-10-28 23:06 发表

不是看视频就觉得不好玩,是看了视频里那些乱七八糟的形象,就算系统再进步好玩,我也没兴趣玩,跟我一直非常喜欢的VF特有的那种美学完全是背道而驰,难以想象VF系列的死忠会认同5R的这层外皮,内在没玩过就不谈 ...
vf特有的美学是什么??  您玩过多长时间vf? 就像2哥说的没玩过别bb~~
玩vf没几个会在乎您喜欢的那个美学~~

r乱七八糟道具确实多~~不过,总比熊猫袋鼠强......

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-29 01:17 发表

这难道就是传说中的智商展示式回贴?
就您知道那点还拿出来遛~~说你瓜够抬举你的了~~  
真切估计您连灯都亮不了~~

引用:
原帖由 BD 于 2009-10-30 00:04 发表
[posted by wap, platform: iPhone]

回LS
我否定的是VF的Learning Curve,或者可以说是玩家的体验过程。理解为我否定VF的系统才是认知能力问题。
如果你还是不明白,换言之就是SEGA死在过于CU向上,同样VF也是。设 ...
没什么别的~~ 喜欢vf的有喜欢vf的道理~ 喜欢tk就有喜欢tk的文脉~~
在tk帖子里提vf的大仙确实够野~~
tk vf谁好,喜欢哪个哪个就好~~  能玩好了比什么都强~~

引用:
原帖由 BD 于 2009-10-29 19:57 发表
都什么年代了,还有人抱着VF的臭脚。VF牛逼怎么持续走下坡啊?VF牛逼怎么街机投币率低,家用机版卖不出去啊?

VF这种设定脑残,需要玩家花大量时间在基本练习上,才能开始思考战术和变化的游戏,注定只能在当初其 ...
从您的回复中大概知道您对格斗游戏的态度了~~ 强烈推荐bandai对战系列~~什么火影龙珠应该都挺不错~

引用:
原帖由 hanzo 于 2009-10-29 11:06 发表

陈佩在5R里也骑上熊猫了吧
:D sb胜利姿势~~ 宅男收集展示要素大幅增加的结果。。。。个人确实不太喜欢。。。。
但坐在练习机台前收集环球的大仙们确实不在少数~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-30 01:23 发表
废话少说,PSN上一决胜负不就完了:D :D
格斗游戏是不能网战决胜负的。。。原因就不解释了~~

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-30 10:30 发表

果然被我说中了啊,智商展示式回帖,以前北京朋友来上海远征的时候从来没看到过你这根葱,别在这儿叫唤,参加特奥去吧。
以前北京来上海远征?? 您说的是哪年的鸟事? 那会儿都会玩么~还远征?

您现在连葱都切不过的话就别瞎bb了~~ 去做你的智商展示吧~~

引用:
原帖由 mapledot 于 2009-10-30 14:05 发表
回LS,可以大战100回合,赢得多的算赢:D
tk,vf这种对frame以及操作要求非常高的格斗游戏是不适合在网络上比实力的~~
所以现在的网战只能是排解一下~或者说娱乐一下~
而且真正能练出来的还是要在街机~通过面对面与对手的交流不断地提高~~

引用:
原帖由 地狱女武神 于 2009-10-30 14:29 发表

正解 所以拳组才敢这么敷衍家用机版啊 在日本街机是王道 可苦了我们这些玩不上街机的天朝众们
SEGA什么时候把VF5R移植给360啊 我等的花都谢了 拜托了
namco家用里面加的那些过关模式什么的~其实就是吸引一些非TKer的眼球~~ 说是一种休闲娱乐也可以~~
不过游戏对战本身如果出现丢帧的情况的话(不是网战)~~就有点过分了~~
本人没玩过~~不知道家用的做的怎么样~~TKer们不喷的话~门外的喷什么也都是E

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-30 15:25 发表

我不会玩,您是高玩,来上海之前被恭称为可以摆平全上海的高手,结果被烈火螳螂5连,被熊猫9连,最后被刘翔16连,回去还要借口是摇杆不习惯,果然是口技神乎其神,实际不怎么样,建议您在日本打工之余别光顾着看A片 ...
首先声明~~没见过的事情别放屁~~ 上海的烈火lion 剪刀 熊猫 小晶 帅哥都是中国顶级vfer~人家怎么打的跟你没关系~
遥感不习惯不是借口~~5r根5的差异有多大~没玩过就别瞎e~~~

再来就是莫须有的摆平上海高手,和看a片什么的之类的话~
对这些我只能说~~ 叫您瓜太高抬您了~~

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2009-10-30 16:30 发表

不是和您说了吗,您口技神乎其神,能吹能侃,特别是上来就喷的本事绝对是无敌,实际技术也比我强太多了,我不管哪方面都甘拜下风,您慢慢EE吧,不奉陪了。
玩12年了就这cx~还自称什么vfer?? 还就像你说的~~别在这e了~快去参加特奥吧 !

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 19:37 发表

铁拳跆拳道动作捕捉是韩国曾经的跆拳道冠军(名字忘了),不说别的,光是对南北派跆拳道的诠释就能甩VF几条街。

VF那个像蚂蚱一样不停的以不可思议的速度出拳、移动的那个忍者看上去简直是对武学的践踏。
不理你丫完了~~没完没了了还~ 玩你的tk~~ 
甩vf几条街~~甩你大爷几条街?? 还武学的践踏~~ 

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 20:09 发表

我意思就是VF这游戏卖相实在是太丑,要不也不能沦为现在这样佯死不带活的德性。
丑不丑永不着你评论~不懂就别瞎说八道~~~ 喜欢tk夸夸tk就得了~~
拿vf说事就是吃饱了撑的了吧~~ 

引用:
原帖由 拳人类 于 2009-10-30 21:00 发表

丑不丑我当然可以评论,就像你说美不美一样。美丑这东西用不着懂,光看就行。

这贴本来是说TK的,先拿VF说事的可不是我。
我说什么美不美了~~您看帖子了么~~
说tk时候就说你的tk~ VF用不着你评论~~
你要觉得能评论~那你就说~~ 说就喷你丫的~~

16 12
发新话题

官方公众号及微博