» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[数码手机] 搞不懂,为什么这么多煤油啊

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-13 10:28 发表
对了,山寨不会做出以“一年换机“为幌子吸引你去买机,到头来却发现根本不能兑现这样的事情来

看来确实比m8差远了
别激动,M8是垃圾,但山寨机连垃圾都不如,这就是我的观点
我朋友也卖这种机的,直接深圳拿货,仿爱凤4代,还要1300多给我,tmd现在1000多买什么机不好要买山寨机?

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-13 10:35 发表

恩,有点认同了。。。人家估计就是冲着外形买的,不过人家可以换新换到你满意为止,也不至于完全不能用,返修率说不定比M8还要低。。。
换个jb,过几个月连代理都没了,找厂家?人家两个月就做一批新货,哪有配件给你换?这一千几百的东西你好意思去闹?

返修率肯定低了,根本无法返修。。。

引用:
原帖由 leelearx 于 2010-12-13 10:41 发表

你真了解山寨机市场么。。。请了解清楚再来喷行么。。。
HKC售后绝逼万年没人接,喷一下还不行了?

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-13 11:50 发表

市场营销里这种负面人气毫无效果,会因为东西被喷产生逆反心理去买某款产品的只能是低龄宅男,
水果要是自身不好再多人黑也没人买
你的出现明显是正面作用。。。

引用:
原帖由 是啊你们都对 于 2010-12-13 12:11 发表

在下连m8都没买过
用过同事的
看不惯那些抹黑这个国内有进取心的公司而已
我觉得,一个人,为了一款与他无关的“小众产品”,可以花几天,写上千字去战斗,这是一种多高尚的情操,多伟大的奉献

意图通过网络文字来改变别人,使别人屈服、顺从、同意自己的观点,这就是低龄宅男的典型表现丫

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-13 12:20 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

M8公厕版上市的时候连入网许可证都没,还不给开发票,山寨都干拜下风啊
当时带wifi的都不发这个证吧,某些机型特地去买水货就是为了wifi

有入网许可证手机的唯一好处就是阉割wifi

想不到你有这个嗜好。。。

引用:
原帖由 孟德斯鸠 于 2010-12-13 12:27 发表
苹果算个屁,M9绝对秒他。
M9必然成为TG新神机。
对喷很正常,苹果,安卓,黑莓,魅族,诺基亚现在不都有人黑。:D
苹果挺好用的,没必要黑

诺基亚如果排除设计缺陷的机型,质量绝对比别的品牌好,最多偶尔去黑两句塞班系统,谁叫我是安卓粉呢

实在想不通为什么会这么不遗余力的战斗啊,难道是倒钩?这帖子提升品牌人气倒是事实

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-13 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone+UC

咦,山寨不也是这么回事么,咋M8就和山寨划清界限了
山寨机是没有保修卡,没有工商注册证书,工商局是要去抓的……

入网证书是工信部为了抵制wifi协议而设立的,基本可以无视……

引用:
原帖由 doomking 于 2010-12-13 12:45 发表

M8公厕版不开发票山寨也不开发票,一样可以抓,
工商注册证书是企业的,和产品正不正规无关,现在几乎所有的山寨厂都有工商注册证书
上个月华强北还扫过一次。。。深圳工商招安的厂家不到一半

其实没有保修卡也好啊,返修率为零

引用:
原帖由 ayukawa 于 2010-12-13 09:03 发表

5500这手机烂的一比,就算没任何质量问题也足以让人崩溃
看,这就是你和我的区别

我说5500不好,他说好,观点不同,很正常,也许他确实喜欢那个手机那个系统,也许他买的是后面改掉缺陷的批次,我再怎么说也无法改变他的观点,所以我也不会再说什么,这是对别人的一种尊重

而你,还顺便要多踩一脚,“烂的一比,崩溃”,你敌视一切跟你相反的观点,也不会给别人应有的尊重

这样类似的表现,只会对魅族起到正面作用

25 12
发新话题

官方公众号及微博