» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

推荐一个ns eshop的游戏比价网站

感谢楼主,请问个难题,上古卷轴目前所有区似乎都没写中文,南非的敢买么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-11-13 14:55 发表
当然是和异度之刃2一样观望吧
今天入了南非版,原因是可以切到美服再下,因此理论上要么都没有中文,要么都有。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-11-14 21:07 发表
日服有中文美服没有中文的游戏也是有的……
届时再移服下载不就得了

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-11-14 23:20 发表
喷了,美服和南非服通版本不代表日服要和它们通版本啊
你的意思是我切日区给你看下结果吗?

引用:
原帖由 @leoko88  于 2017-11-15 08:22 发表
这游戏美版和日版编号不一样,何谈在美服买了再去日服下中文版呢?
eshop内的游戏哪里看编号

引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2017-11-15 08:51 发表
可以啊,求验证
切过去了,日服没看到有天际的预购,延迟发售?

引用:
原帖由 leoko88 于 2017-11-15 09:05 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
不是要验证异度之刃2吗
aaaaaa  我买的是上古妹子啊  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发新话题

官方公众号及微博