» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 进入9月显卡市场加速恐慌,你坛那个谁说8月跌价9月跳崖的?

引用:
原帖由 菠菜多 于 2021-9-3 10:32 发表
posted by wap, platform: Chrome
为什么现在很多人还不能接受虚拟货币市场进入大爆发时代这个实际情况呢?
虚拟货币市场需要的算力是现在的显卡生产量所不能满足的。
显卡今后还会涨,我们拭目以待。
我也不知道为什么啊,可能还是穷,两年前为了x4 foundations这游戏连升了几块卡,今年2550元卖掉了600多元儿买的588,而2999元 2年免息分期的5700xt还有一个月要还款。

无论如何就是觉得怪啊,以前很多人三分之一个月工资的产品,现在工资应该没涨吧,甚至就业危险,变成了半个月甚至一个月工资才能买到,毒品也没这么涨的,所以不能接受。

引用:
原帖由 cinder 于 2021-9-3 12:56 发表
posted by wap, platform: Android
你都因为显卡涨价吃到红利了,还“不能接受”?
那如果厂商也吃了红利,我吃到的算是啥呢,不就是个屁

引用:
原帖由 cinder 于 2021-9-3 19:16 发表
posted by wap, platform: Android
喷了,你这是真正的看人赚钱比自己亏钱还难受(甚至没亏还赚了,只是嫌自己赚的没人多)
正好相反啊,消费者处理属于自己的一件私物,和制造商恶意炒价怎么能一起比较?

引用:
原帖由 cinder 于 2021-9-3 20:24 发表
没有需求,光凭商人“恶意炒价”能把显卡炒成这样?
你这么有正义感,580为什么卖两千多不400出给坛友?
那好吧,我下次拿到600的6800xt之后一定400出给坛友,记得找我要

发新话题

官方公众号及微博