» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 命令与征服:重置版合集 媒体评分解禁

昨晚玩到3点多,诚意满满诚意满满,这次重制完美了。

引用:
原帖由 sleepd 于 2020-6-6 10:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
这玩意儿卖140我觉得不行
我中学时,商场卖800一盒cnc,现在140,配乐加到200首,原版乐队做的,还包含了红警,不值?  我昨晚吃麻辣烫都用了130块钱。

本帖最近评分记录
  • ywkhaha 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-6-6 21:12

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-6-6 15:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
你中学是哪年?我怎么记得当年正版cnc就是140?仙剑是120还是140来着忘记了。800块那可是一个月的工资了!
就是95年首发的时候,家边的商城4楼电脑专柜在卖,还举办了LANGAME比赛,第一名是打印机,第二名是CNC光盘,整个夏天都在那玩。

引用:
原帖由 domowang 于 2020-6-6 23:07 发表
intel集成显卡跑得动吗?……
我用J4105,4g内存,然后一直流畅。

引用:
原帖由 sanzzo 于 2020-6-8 09:07 发表

以我的看法,初代的寻路其实还是不错的,和同期的作品比起来算是最好的了(当然同期的RTS也不多)。这个游戏在探寻方面的最大问题就是,单位视野太小了。哪怕是像悍马,摩托这样的侦测单位,视野也和其他普通单位没 ...
我觉得是相当不错,当年那百兆CPU能算出来的顶级画质和敌人AI了。

有谁还记得给部队规划路径按哪个键?  以及运兵车一件释放是那个快捷?

引用:
原帖由 choudi 于 2020-6-8 14:13 发表
为毛这个皮杰这么快?

生化3现在还没有...
没做什么加密吧,毕竟红警的源代码EA自己在一个月前都放出到github供大家随意使用了。

发新话题

官方公众号及微博