» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[音响] 惊湿喷,安利一对床头小音箱

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @talktan  于 2016-4-4 13:01 发表
好啦,大家别认死理了。
快点推荐点系统,真力的怎么样?不想在家里搞落地,但还比较看中音质,有没有什么推荐的。
书架箱?看预算啊
拿得出1W8的推荐SOLO6。。。。

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-4 23:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
我的想法很简单 ,好不好另说, 有没有很重要 最起码 ,我有得选 !我用不用是一回事,我能不能用又是另一回事!这是个非常简单的逻辑问题 跟什么具体品牌啦 个人习惯啦 都没什么关 ...
大而全的产品往往都很烂,有点追求的产品都是专攻某个方向,越往高端功能越专一才是真的。。你看各家监听箱子带蓝牙USB基本都是入门级,上到2W基本都只带一个卡侬。。

引用:
原帖由 小田切不让 于 2016-4-4 23:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
1,我从来不认为监听箱适合用来个人用所以我无法了解,但是我的无源箱都也只有一个接口的!这不是很正常么,但是你某天某个人买回来只无源箱发现这个接口罕见到几乎就这个品牌自己在 ...
不要激动,我的观点跟你是一致的,SONOS定位就是网播,主流产品里的中端至高端,所以非核心功能DLNA AIRPLAY能阉就阉,因为针对的人群不一样。。
其实你们吵了半天就是互相承认一下两类产品定位和用户人群是完全不一样的就行了。。电台控买SONOS,玩多媒体的选BOSE之流,真发烧音质党直接上书架箱。。求同存异嘛2333

引用:
原帖由 阿卡 于 2016-4-5 00:12 发表

事实上是你以自我为中心吧?IOS本身就没有什么HiFi能力,你首先要加上一个MOJO,不适合APP的连DSD都播放不了,而且这和IOS设备实际关联不大,最多叫MOJO加上移动设备可以支持HIFI,而不叫IOS支持HIFI,
IOS设备 ...
我跟你讲。。。专业圈子用IOS设备干活的风气已经有了好几年了。。从话筒到接口到调音台到打碟机对应的设备是越来越齐活。。。民间HIFI圈本来就是跟着专业圈子走玩剩下的。。。IOS上到HI-END也是早晚的事情。。这是趋势

引用:
原帖由 阿卡 于 2016-4-5 00:21 发表

MOJO这类方案并不稀奇,但你说IOS设备是HiFi我个人没有这个认知,解码和放大都在第三方设备上,这和原始设备其实没什么必然关联,用IOS设备干活无非是它销量大点而已……
您这话就不客观了,IOS销量能有安卓大?

引用:
原帖由 @3036273  于 2016-4-5 10:36 发表
有人要solo6吗?孩子读书要搬家了,九五成新,用了一年的solo6需要处理掉
价格?坐标?

引用:
原帖由 talktan 于 2016-4-5 12:56 发表

多谢,去了解下。现在国产音箱也崛起了吗,品控方面是否有保证?
万元以内喜欢气动高音的便宜点有SC205,贵一点有Artist5,MH6A这种刚一出来就枪文满天飞秒天秒地的国产品牌还是算了吧。。呵呵

发新话题

官方公众号及微博