» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最新的报复方法

什么?那种驱水剂吗?

我自己也是用这种驱水剂的啊,涂抹式的,抹上去搁一会儿然后用湿毛巾擦干净。开车的时候不会影响啊,而且一般的小雨基本不用开雨刮了。雨下大点开雨刮也不会感觉到受影响。

引用:
原帖由 7 于 2014-6-7 13:57 发表
不过这玩意缺点也明显,涂了这玩意之后玻璃就没有原来那么透亮了,加上日常开的时候吸灰会比较快
确实,我一般在涂完后会用湿毛巾反复多擦擦,不是拧得特别湿的,是潮潮的那种毛巾,多擦擦,开车时觉得透亮感还是可以,就是如果有些地方擦的不均匀晚上被对面灯光一照那就叫一个痛苦啊。哈哈

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2014-6-7 15:58 发表
喷了以后觉得脏得快,没几天一层土,还特均匀。。。
常备鸡毛掸子轻轻扫扫- -?

引用:
原帖由 7 于 2014-6-7 19:01 发表

我现在基本都用喷雾装的了,一般两个月左右重新做一次,涂之前一定要把之前的洗干净,要洗干净也很简单,我自己是用Bon Ami的去污粉,洒点上去一抹就干净了,觉得贵也推荐另外一款http://item.jd.com/1013248186 ...
你是用雨刮刮的啊~我都是自己用布全擦= =

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-7 22:59 发表
posted by wap, platform: Android

白天你干嘛用这个?下雨天了,前挡刷干净,喷几下再刷掉就行了啊
刚看到你这回帖我愣了一下,才看明白。你那种是比我的方便,我一般是雨季开始前1-2天就算不洗车也是单独用玻璃水把玻璃擦干净,然后涂上这个,再用毛巾擦干净,可以管1-2个月,多看天气预报,赶着中间放晴的时候继续补一下。
广东雨季长,中间总会断断续续下雨,所以一般每年清明节前开始一直到秋天,这事儿都是隔一个月找天晴时干一次。
你这种喷雾的好啊,直接擦干净喷一下再刮就行了- -我那种不行,得要用毛巾好好擦一下。

引用:
原帖由 888999000 于 2014-6-8 18:25 发表
posted by wap, platform: 华为

两种都用过,涂抹的不容易涂匀,晚上被对面灯光一打就晕了,喷雾的好用多了,用了之后雨刮器就成了摆设。
我等手上这管用完了也换喷雾式的好了=3=

发新话题

官方公众号及微博