» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[SONY] 【PS3】20号上线的皇牌空战无限这几天都有玩么?那个出击燃料的制限够憋屈人的。

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-6-6 09:55 发表

我也差不多,还剩20罐燃油,现在就双休日玩玩,平时工作日晚上都不玩了。。。
实话说这次游戏的操作和整体氛围感觉真是觉得ACE回来了,但就TMD每局才5分钟的一个B课金网游~

打心底里不爽~死就死了吧,运营个一段时间没利润了NAMCO赶紧枪毙掉这个品牌算了。看着就难受~

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-6-6 12:33 发表

游戏氛围是回来了,但是除了是氪金网游之外,这单机任务太单薄了吧- - 没撸下几架飞机就过关了 - -
就是时间太短~
看一下出击前的任务简报都能猜到这次中段的乱入敌部队是什么样的敌人。
我到不在乎别的队友抢分什么的~在里面要玩出好评价全程8个人都得跟赶魂儿一样马不停蹄,规划好飞行路线,这样一个关卡玩几次懂得玩懂得配合的玩家一起就那么几个套路了。一下子可玩性也降低了。

升级了特殊兵装和一些性能部件后,原本感觉好难打下来的敌机也很容易就被撸下来了,就是比谁手快。这样下去,我是已经失去兴趣了。但是看上去还有不少愿意花钱课金继续坚守的人,就看这些人什么时候也被弄没兴趣了。

我是觉得有太多人被突击地平线恶心透了,所以这次这个无限就玩得特别香,我刚开始玩时也这样。

引用:
原帖由 darkccc 于 2014-6-6 18:32 发表

是的,就那么几个地图,流程又固定,蛮容易腻的。玩家对战的模式又不开放。本来还幻想有X2代那样玩家大规模智能协力任务,估计没实力做不出来。
对战我更是拉倒不想进去了,就现在lag得连抢块肉都比别人慢,去了对战模式还不是连自己被打下来了都要迟个2-3秒才知道呢orz

引用:
原帖由 腻水染花腥 于 2014-6-7 19:28 发表
看这样子单机任务都赶不上X的高度,现在F22和F35也烂大街了,今天打东京三个队友清一色F22我开了个F15一局才打了8000,其中有一个是youtube上专门放S视频的,F22和F35换着开,完全抢不过

可以遇见的是多数人很快就 ...
同感,其实从维护完毕后我还一次都没上去~完全没有上去玩的欲望。

维护服务器后还掉线频频啊……那还是算了吧orz

20 12
发新话题

官方公众号及微博