» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 想入马6睿翼2.0,请问这个车有什么硬伤吗。后续,看了K5、508、迈瑞宝该怎么选

posted by wap, platform: iOS

看了低配的睿翼,迈瑞宝和蒙迪欧,动力蒙迪欧最好,但是喜欢睿翼的外型,对动力没什么要求,请问这车有什么硬伤吗,不是很懂车,人生第一辆车。
都说睿翼不好,所以今天去看了三辆车
K5 2.0AT DLX 带ESP, 带导航,自动天窗,真皮座椅,155000
标志 508 2.0AT 经典版 带个ESP 无导航无真皮座椅 158000
迈瑞宝2.0AT 豪华版 不带ESP 带导航真皮座椅 159900

以上价格都是优惠后的裸车价格,改怎么选

esp重要吗,同价位好像只有那个索8带esp

引用:
原帖由 @jiangst  于 2012-11-13 14:44 发表
第一辆车不要管那么多,自己喜欢最重要!

LZ是当年的WE冠军吗?
这个你也记得~。~

引用:
原帖由 @Running82  于 2012-11-13 16:19 发表
哈哈恭喜lz要买车了啊~~~当年的we冠军~~
卢瑟到现在才有点闲钱能买车,记得以前经常一起玩WE,青春啊T T

都说不好,个求推同价位B级车

思铂睿太老气了,昨天看了下马3 2.0居然带那个什么esp

引用:
原帖由 @BIOer  于 2012-11-14 10:45 发表
MB恭喜小黑啊,N年前还在你家抄过实况
白总,垒猴

21万超预算太多了,我预算空车价16万左右,算了,星期六去试驾下马3 2.0

今天去看了三辆车
K5 2.0AT DLX 带ESP, 带导航,自动天窗,真皮座椅,155000
标志 508 2.0AT 经典版 带个ESP 无导航无真皮座椅 158000
迈瑞宝2.0AT 豪华版 不带ESP 带导航真皮座椅 159900

以上价格都是优惠后的裸车价格,改怎么选?

迈瑞宝皮确实厚,那车门重的要死,销售说那个esp不跑高速没什么用,下雨天还要关掉

不纠结了,定了k5 2.0DLX 全部落地不带牌17w,等车了

处了牌照都算上了172100,裸车153000,保险5200,税是13900,送贴膜和脚垫

引用:
原帖由 @ft1959541  于 2012-11-19 14:11 发表
这么便宜?不能吧,购置税就将近1万5了,再加上保险等等。楼猪哪里人啊买车这么便宜,DLX版15.5万就能拿下。
魔都的

谈了一个下午的结果,本来优惠3w4最后请示领导又拉了2k

发新话题

官方公众号及微博