» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 不知道什么是“虚拟内存”,我就来教育下。(Update)

速度支援教主,3红机512内存怎可以和PS3 1T的内存争辉,不自量力

话说张MM在LU也被封IP了,太悲剧了

引用:
原帖由 lwmq 于 2009-6-24 11:37 发表
刚刚得到消息,国家级高级程序员在tg也被日了?
错了。。。应该是说“又被日了?”
据说是用影射和吃果果的语言被管理员调戏了?
枪枪你要理解,张MM每个月总有那么几天浑身不自在的.

你又不能满足她,结果导致了这场悲剧

引用:
原帖由 wants 于 2009-6-24 11:49 发表

我是外行,您是业内,我哪敢班门弄斧,关公面前耍大刀啊
我总结楼主的意思是PS3个子不够高,手臂也不够长,但是指甲长得特别快,总有一天能够到高个子都不能够到的地方
另外,我又没说你无知
指甲啊................

难道不是包皮么?

引用:
原帖由 wants 于 2009-6-24 11:59 发表

那也太长了吧
再长也有人帮着吹,SONY给钱了嘛..........

你说啥,不收钱的啊,靠,这精神太令我感动了

引用:
原帖由 爱游戏 于 2009-6-24 15:40 发表
相反如果256mb只能表现同屏100个固定多边形数量和贴图精度npc,我们假如硬要做出200个,请教一下ff神用虚拟内存应该如何实现呢?
这个很简单啊,2帧交替着放,上一帧是100个多边形,下一帧是另100个多边形,反正人眼分不出每1帧的速度的,混在一起就有200个多边形了

挖哈哈哈哈哈哈

天师在LU已经是个悲剧了

因为在LU长期得不到发泄,导致他蓄积了N多的烦恼

终于有一天,悲剧发生了.........

发新话题

官方公众号及微博