» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] OOOO灯厂集合帖OOOO

感谢提名,外观党表示一直在折腾

原本的样

后来贴了亚光膜

如今的样子

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-27 12:14 发表

为啥贴A5
反正四环长得都一个样啊大少爷,就是个小玩笑吧,懂的人自然懂。本来也是看中S5的,后来机缘巧合才提了A7,不过也不后悔

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-27 13:26 发表

不过论长相,A7一系的还是明显不一样的啊,车头弧度明显的低趴扁平,跟其它奥迪区别还是蛮明显的

本来帮我爸换车也看中A7,50的动力绰绰有余,自己开蛮舒服,去店里兜一兜,居然看中A8,喷了

年纪大的概念 ...
选A8还是强于A7不少的    当时买的A7 50豪华,优惠少落地也要90个了,但是这个A6一样的内饰和底盘怎么跟A8比啊...

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-7-27 15:24 发表

m总,你这A5贴的完全看不懂啊。而且前几天去四儿子保养,现在a7的50豪华貌似70左右就可以可提啊,难道有选装件和上海铁皮费?
13年底买的,深圳折扣本来就少,比不上江浙沪,当时车价95.8+2选装LED大灯(后面变标配了),然后优惠18个点,是81万左右,加税保险落地90.   再说了现在70左右也是裸车价吧

引用:
原帖由 Raven 于 2015-7-27 16:03 发表

自己开D级车真心没意思啊,本来提换车的目的就是不想他再开D级 233,况且本来开S的真要换D级还不如再买S得了

看中A7主要就外观嘛,别致又不张扬,内饰这些我是觉得用的顺手就行,看多了半斤八两,而且现在折扣 ...
这类四门coupe,外观上个人还是最喜欢CLS,A7外形觉得还是普通了点。当时选车时是一泡污开腻了,想换换四环试试看,加上A7配置吸引,主要是抬头显示电动尾翼神马的

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-7-27 17:15 发表

大湿 6系表示不服
M6 Gran Coupe 表示其它车颜值都是战五渣

引用:
原帖由 ONYX 于 2015-7-28 01:01 发表

颜值来说,因人而异啊。这个细分车型按我自己的排名是   CLS>A7>6
我的排名: CLS350>6系M包围>A7 S-line
          M6 GC>RS7>CLS63

发新话题

官方公众号及微博