» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] E92 335还能入吗

上礼拜去开了下xf 3.0,觉得还是不太喜欢c级车,转进宝马和销售mm侃了会儿,今天打电话来说还有个335i coupe 白外红内,54w,有点心动。各位怎么看,4系实在是等不及了。

另外给老婆买了个A4L 运动版。。如果再买个335i,家里两个b级车。。有点2的感觉

谢谢各位~入了335i m运动套件版,等拿到车上图,57w送两次保险还一堆没用的小东西。

销售说价格还可以谈,等周末再去聊聊

非常感谢楼上!

多谢各位!

买了,4月底提车。车身上两条红红的真2.。

最后拿了辆装M套件的限量版,比普通版的贵3w,57W车价,送两次保养还有些小东西 不太会杀价,冲动了,应该是还能再便宜1个点

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-4-16 19:50 发表
57w加购置税和保险,超过65万了吧。。。
刚好65万不到一点点,忍了。。

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2013-4-16 20:03 发表

楼主都57了,不上1M,你有A4了,不上1M,楼主啊,我都为你捉鸡啊。。。。。。看着心痛
大少。。我手动档就刚学会开车那会儿开了阵子桑塔纳2000,技术捉鸡。。以后有机会再捡起来吧。。而且杭州堵的一B

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-4-17 08:56 发表
恭喜楼主,发个作业吧,最近也在纠结到底是E92/E93 335还是等4系
话说弱弱得问下E93有那个带M外观套件的么
恩,等拿了车就发作业。 E93 335也有这个M 套件版本,我朋友买了,不过现在很少有车,我也是找不到敞篷的只能硬顶了

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-4-17 13:08 发表
posted by wap, platform: iPhone

问了下宝马中国的朋友貌似M外观套件是经销商自己加的,不是限量版,动力悬挂没改动,囧...
动力悬挂是完全没差别的,包围稍微好看点,轮毂19寸,别的基本没了~

发新话题

官方公众号及微博