» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 原来GBA的恶魔城晓月metacritic 91分

开心,这么多月轮同好
我心中月轮永远最高,磅礴大气,通了不下30遍,白夜晓月以及之后都一股日式小家子气,或者说是iga风。虽然系统确实更精致了
神户为啥不能再做一个呢

引用:
原帖由 cgyldn 于 2017-2-22 23:27 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
其实用鞭子加十字架打boss更好玩啊
累,尤其是打击面积小的boss,要掌握相对距离,获得最大化伤害
又不是个个都是卡米拉那种活靶子

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2017-2-22 23:38 发表
还好吧,我就挺喜欢用飞行道具的,尤其是斗士模式下,伤害那叫一个爽…
我也喜欢十字架,其他作品里十字架的手感根本无法与月轮相提并论

posted by wap, platform: GOOGLE
融合评价应该没零点高吧
零点真是太好玩了

键盘玩家喷了,看来有些人意淫成瘾,离了键盘不能活,看谁都跟自己一样

事实上DSS系统缺点很多,充斥了大量的无人问津的鸡肋组合,真正有用的恐怕不到30种,到最后更是雷鸟一招吃遍天,而且功能性完全不同的效果也不得不进行取舍,噬魂系统才是由此发展而来的完全体。

晓月bgm还没有白夜令人印象深刻
一首fate of successor秒全家

引用:
原帖由 @ドラゴンロード  于 2017-2-23 21:22 发表
姐姐城哪里难?
6作里最难无悬念

发新话题

官方公众号及微博